返回列表 发帖

只有100不到了 这个月可怎么办啊

每天都得吃饭 打车
月底才能发工资 怎么办好啊...

我还有30块 要到18号才发工资

吃霸王餐坐霸王车。。。

再没钱也坚决不借钱和用信用卡
人若无名,便可专心练剑。

原帖由 苹果是用来吃的 于 2008-1-23 17:30 发表
交通银行和中国银行。。。
交通的信用额度1W3
中国银行的,,,3Q。。。交通的一个零头。。。
不过中国银行的在我家楼下。比较方便还款

我交行8000,中银5000,为撒?

吃饭是有多余的,买房是不够看的!
我要感谢小泽圆、朝河兰、长濑爱、美竹凉子、高树玛莉亚、川本舞、憂木瞳、夏木美夕、芹尺直美、白石、工藤葵、小山内真由、、岸川美穗、西田友纪、泽井牙衣、藤崎彩花、葉山みづき、井上千尋,松村、yuki...

原帖由 jugcler 于 2008-1-23 21:40 发表
这个世界上有比邮政BT的地方吗?没有!所以腊月十六我们要开会。
这个世界上有比邮政更2的地方吗?没有!所以腊月十六我们没有尾牙。
这个世界上有比我更衰的人吗?没有!所以我忘了拿发票……OTZ

你已经无敌了

这个世界上有比邮政BT的地方吗?没有!所以腊月十六我们要开会。
这个世界上有比邮政更2的地方吗?没有!所以腊月十六我们没有尾牙。
这个世界上有比我更衰的人吗?没有!所以我忘了拿发票……OTZ

为最爱的你送上最好的铅弹

原帖由 jugcler 于 2008-1-23 21:36 发表

狗日的,刚到餐馆点菜,头儿打电话过来说要开视频会议,没得躲,只好硬着头皮回去。

TNND确实是狗日的

原帖由 天蝎小美 于 2008-1-23 21:32 发表

你没去喝?

狗日的,刚到餐馆点菜,头儿打电话过来说要开视频会议,没得躲,只好硬着头皮回去。
已经下锅的两个菜和已经打开的两瓶惠泉一瓶红酒全部付账打包OTZ

哟~~~月底马上就到了,打车给报那么就吃几顿顿饭,将就下当是年底瘦身塑性咯

原帖由 jugcler 于 2008-1-23 21:27 发表

把狗卖给那些小学 的小鬼比较省力

你没去喝?

原帖由 无册那 于 2008-1-23 19:38 发表
LZ跟我一起去小学敲分吧,最近那些小P孩子都暴有钱

或者去抢银行,我BB弹我无限量提供你

把狗卖给那些小学 的小鬼比较省力

原帖由 ī.мīss.чoц 于 2008-1-23 20:15 发表
40块去买彩票  搏一把 搏中了 或许就是少奋斗10年 20年....

中不上喝风是吗

40块去买彩票  搏一把 搏中了 或许就是少奋斗10年 20年....
屬於我的昨天之前的決定 我決定我的決定