返回列表 发帖

[历史] 大家有没有发现 金属波利会捡怪物掉下来的东西 太神奇了

M4带人打金波需要先沉默一下在引。

我试过  CK身上放123个空瓶  然后456秒里面 涂789次毒  你就会发现身上的123

的空瓶都变毒瓶的  真的  然后 你在拿这123个毒去 喂金属BL  再用偷窃偷回来 再杀掉 你会发

现金属BL  会交易你再给你123个毒  然后给你加了一个月时间的CK灵魂 死也不会消失  变圣天

使BL 飞掉了   都是真的
⒈②.⑶ ……″〢義們dē目標shǐ詛詋¨所Уōǔ禽侶﹫都Хǐào﹎┌·失゛﹖
M78星云是地球领土不可分割的一部,任何M78独立势力都不能把它从地球分离出去!!!

原帖由 小不不一看 于 2007-12-1 18:22 发表
大家有没有发现 金属波利会捡怪物掉下来的东西 太神奇了

大家有没有发现 基尔居然会放黑暗之祝福还会把光B暗B扔到一起耶~ 太神奇了
你可以站得近一点,我不咬人的。哦,通常是不会,偶尔可能会……算了,你还是站远一点吧。
我发现我变成狼人以后不喜欢八分熟的肉排了,最好是零分熟或者还在动的。

─┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼→
 ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑ 
 三  四  五  六  七  耄  冰  彭  妖  德  楼 
 十  十  十  十  十  耋  心  祖     古  主 
 而  不  知  花  古              拉  在 
 立  惑  天  甲  稀                 此 
       命                         

金波开反射的那一秒之内谁打它它接下来就会打谁

如果那一秒没人打它它就会继续攻击开反射之前打它的人

原帖由 艾丝梅拉达 于 2007-12-1 19:09 发表

如果顶的人在金属BL开了反射之后还打..它就会转变攻击对象....攻击另外那个一起打的
没发现这问题之前害死了人工生命体很多次

我没理解

那天我双开M4带小弓,M4先敲了一下,然后原地站着顶怪,小弓开始打.可是金属BL还是照样去打小弓

原帖由 sd5354634 于 2007-12-1 07:41 PM 发表
我感觉LZ可能是故意开马甲来恶搞的了.............

几率很大,那么小H姐姐来吃掉吧!哇哈哈!

再次申明,看客是男的,100%男的
要吃也先吃你,吼吼

此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

我感觉LZ可能是故意开马甲来恶搞的了.............
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 kid1201 于 2007-12-1 18:29 发表
貌似冰波利不会拣东西吧……金属BL被打的时候会放弃攻击目标,变回被动的状态,不知道是什么技能……

冰冻
http://www.xyss.biz

原帖由 莎拉公主 于 2007-12-1 18:26 发表
我是前不久才知道金属BL在有M4顶的情况下会打小号

M4打之前沉默一下 金属会反射

我在3楼出名了....
其实这里的人不大会玩排队游戏....
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

如果顶的人在金属BL开了反射之后还打..它就会转变攻击对象....攻击另外那个一起打的
没发现这问题之前害死了人工生命体很多次

旁边有东西掉的时候
它就做个 的表情去拣东西
然后小号就。。。

好象是金属BL发动自动防御时才会打小号的