返回列表 发帖

[历史] 红宝石很难看么 - -

感觉没天空战记像哦...

回LZ
嗯嗯...还是可以接受的...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

牛B闪闪红宝石

中分头...

原帖由 wumi 于 2007-9-28 16:30 发表

哈哈哈哈

所以说---------晦气

我也觉得难看..但属性太好了..
MATK+3%快开放吧!
信雅雷!人参不再有茶几!

饿..

回LZ,很难看

花儿别吃我啊!!!
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

各位跑题跑的很开心啊……

原帖由 natineprince 于 2007-9-28 16:43 发表

正确的是...
"美少女转身变,会变成战士".......你老婆翻译错了哦...

当然...方言版中还有很多可爱的地方...哈哈...
像这个"美少女战士SALMOON"...
给我们哥们叫成"美少女战士死0靓妹妹"...(大概是说坏/ ...

NONO..是故意的...

你不觉得想象一下..美少女战士变身后变成圣斗士...有点搞笑么...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 natineprince 于 2007-9-28 16:43 发表

正确的是...
"美少女转身变,会变成战士".......你老婆翻译错了哦...

给我们哥们叫成"美少女战士死0靓妹妹"...(大概是说坏/ ...

-- --
美少女战士- -实在是经典...
以前只看香港台的..其他的动画片不看.....0 0~
"代表月亮惩罚你"- -~
.......

还是喜欢粤语的..正如西片喜欢原声的..
普通话总是翻译得很搞笑- -..

不记得是哪部片了..粤语的..吊你老母- -..
普通话是..顶你妈妈......0 0~
遇上我..别爱我...

原帖由 ||| 于 2007-9-28 15:59 发表
我想起那句被改的歌词...
某经典动画粤语版主题歌中的一句..
"美少女转身变,会变成圣斗士".......老婆教我的..狂汗..

不得不说..以前,香港配音的粤语版不少主题曲还是不错的,当然,只针对广东人了

正确的是...

给我们哥们叫成"美少女战士死0靓妹妹"...(大概是说坏/淘气女孩的意思...)
不过大概也要自己方言的一群才有少少感觉吧...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

最可耻的是MATK+3%没开放啊!
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2007-9-28 14:26 发表
我的第一印象是,这东西看起来想《封神榜》(央视版)里,被剁成肉丸子的博一考带的那东西。

哈哈哈哈

我想起那句被改的歌词...
某经典动画粤语版主题歌中的一句..
"美少女转身变,会变成圣斗士".......老婆教我的..狂汗..

不得不说..以前,香港配音的粤语版不少主题曲还是不错的,当然,只针对广东人了

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2007-9-28 15:17 发表

果然。

去过很多城市,看多很多方言的动化片。

可能各人有各人的感觉。

对于方言卡通,我的感觉就是--------一阵泥土的芬芳。

呵呵~貌似是偶对自己的方言比较有归属感了...