返回列表 发帖

编辑掉别进了

编辑掉,让某些人误会对不起了。。。。

原帖由 夏树卡瓦依 于 2007-8-6 08:07 发表

最近压力哈大= =|||自从换了CEO以后,新来的那头翻江倒海。。。。。。。。。都不知道该怎样伺候他老人家

这就是跨国集团的弊病了,权利更迭太快,新官上任三把火,有的受了
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 wowshell 于 2007-8-5 23:30 发表
做够sales了,想做manage  虽然sales轻松

p.s:小树好象失踪好久了

最近压力哈大= =|||自从换了CEO以后,新来的那头翻江倒海。。。。。。。。。都不知道该怎样伺候他老人家

做够sales了,想做manage  虽然sales轻松

p.s:小树好象失踪好久了
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

我就在想为什么别人钱那么好赚呢?

原帖由 无册那 于 2007-8-5 19:36 发表
已经帮你转MOP,目前在审批中
贴出来LZ你自己看看,想知道那里FQ多,请看MOP

审核过了来个连接..

mop哪个版....

其实你挺过分的真的不过为了小站的和谐~~~无视你