返回列表 发帖

[历史] 征集一下对骗子的处理方法

曾经想过,如果SD推出一个专门在游戏里面巡街抓骗子的职位,专门在市场上检查。 相信RO会好的多。
工作范围:
1、所有冒充D装挂店卖的(封号处理)
2、所有物品多打个0的   (进行警告,如在犯进行封号)
3、接受对骗子的举报 (有抓图或聊天记录的,经过核实,冻结帐号,查询以后归还物品)

希望大家能提出一些好的方法,然后让小站斑竹交给SD  (也许有点天马行空,但是为了RO的明天,还是对SD报以一些小小的幻想吧)

这种问题属于道德范畴而不是法律范畴,是没法处理的,只能提醒以及谴责。
人家料理愿意卖100w都没问题,不买就是了。
现实里不也有很多乱开价的么,总不能把他们都抓起来吧,再说人家也没犯法。
所以楼主所说,只能是提醒普通玩家以及谴责不道德的奸商,防患于未然。

不过某些人对于一个人穷追猛打,人家一发帖子就极尽冷嘲热讽,也未免太不成熟了点
用RO来麻醉

鸟鸟很活跃麻~~~

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

原帖由 恋人未满战报版 于 2007-6-6 09:43 发表

找人带就要花RMB懂不?不然就是吃软饭吃百家饭
没见过火星人真身还没听过狼积木语录啊

我其实想说的是 现实中的朋友 游戏里一起玩............- -!! 如果那样还算RMB的话...

- -怎么说呢
一群人针对一个人,有必要伐[m_偷看]

原帖由 战斗の铃音 于 2007-6-6 09:07 发表

哪如果是一群 认识的人的带 也是属于软饭了?? 这话要小小反夺下! 虽然没被人带过 T T..

找人带就要花RMB懂不?不然就是吃软饭吃百家饭
没见过火星人真身还没听过狼积木语录啊

原帖由 恋人未满战报版 于 2007-6-6 08:58 发表
一帮无聊的人
人家觉得花rmb找人带是光荣,朋友之间带是软饭是可耻那就随他去
有必要和火星思维方式的人这么较真嘛?

哪如果是一群 认识的人的带 也是属于软饭了?? 这话要小小反夺下! 虽然没被人带过 T T..

一帮无聊的人
人家觉得花rmb找人带是光荣,朋友之间带是软饭是可耻那就随他去
有必要和火星思维方式的人这么较真嘛?

世界真是很奇妙..东风告诉你

discovery探索频道..探索您的世界.......

运用2个电视台的广告语 来表达我对这帖的想说的话

神经病从来不说自己神经病..这是真的...

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-6-5 22:17 发表

躺着是没办法吃软饭的
DEF140怎么会躺地板的?[m_电话]

MS有技能可以无视DEF,我才玩RO不久,不知道说的对不对?
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

我说什么事情呢。。。

别跟他折腾了。。。他那IQ没有下限的。。。嘲都嘲不完的啊。。。大家休息吧。

原帖由 阿德莱德 于 2007-6-5 22:21 发表
我只是引用。。。

问你收转载费!

我只是引用。。。

再美的江山比不上红狼一笑

我只是引用。。。

...
觉得你签名的最后句特有道理
信雅雷!人参不再有茶几!