返回列表 发帖

[历史] [通缉]SY服 一骗子

哎~~ 今天衰了  被人骗走了后冠 妖耳 土司... 那人是梦影军团的 ~~ 心情老乱 就直接发证据图吧~

哎..增可怜..
1Z...
估计要确定为正常交易了

这个M4=黄小邪
不过事情都过去了...
只好努力把钱赚回来噢...
顺说..这是一个贱人...

交易后冠时打的那个1Z是很有学问的...LZ看来经验不够啊...估计后冠是拿不回来了

原帖由 good-mood 于 2007-3-21 09:19 发表
他不错?他骗不骗我不清楚,我就知道那孙子代练时候连抢带骂的,实在受不了了,每次看见他在我都把他们清出去之后我们再练的,反正陪他坐着呗,我们不代练,没有任务,他要是代练级上不去,交不了差,他倒挺识趣,有时侯见 ...

你有病啊 大头你真人见过没,他为人挺重感情的。 就是有时嗓门大了点,他连老婆玩的不好都骂的何况你? 没事别人生攻击,骂你又不少块肉,你害死别人的号才叫无耻

原帖由 一笑ér过 于 2007-3-22 17:42 发表

你骗了我的号

而且至今未还
新的开始!

不是老服一起来的或者不熟悉的一律无视
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 star2033 于 2007-3-21 18:41 发表
装的还真不怎么高明

你骗了我的号

同情一下。。。。。

我是祈,请LZ看到后游戏中找我`我经常在礼物商人~`

原帖由 janny 于 2007-3-21 12:54 发表
小雪特呆了...
同情下LZ...
SY骗子太多了...
碰到过N个冒充我朋友来骗我的...
也碰到过N个冒充我来骗我朋友的...

[m_犯错] 以后和你说话要带暗号了...
我认识的人里貌似就你最出名了=。=

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2007-3-21 15:53 发表

万一SD回收赃物,买了那些廉价物品的人物就会直接丧失他们ROB换来的东西
已经有不少的倒霉蛋了

哦这样啊...那还真是要小心了...

是我骗了的话宁可说白了,不过我不会骗
新的开始!

装的还真不怎么高明
新的开始!

原帖由 eYsの门神猫 于 2007-3-21 14:27 发表

这么恶毒...不过和买东西有啥关系...

万一SD回收赃物,买了那些廉价物品的人物就会直接丧失他们ROB换来的东西
已经有不少的倒霉蛋了

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。