返回列表 发帖

[历史] [sy]m4是外gua?隐匿拖挂无敌?

本人在sy练了个m4,不管是在f4期还是m4,都有人围着你转悠转悠.

而不管转职f4还是m4,亲爱的npc都教我要从善.

第一次"help",我help.

第二次"help",我继续help.

第三次...

第四次...

请问,大家是不是旧f玩多了,看见m4都觉得是外gua?

难道不会打字?不会说声谢谢?

如果是被怪围着,"help"情有可原.但是非特殊情况下,你"help"难道我有义务呆在那里帮你123?说句话有多难,你说了我看见了我也高兴给你套.

m4,f4都不是外gua,不要一天到晚对着他们按alt+"help"所在数字.
将心比心,当你也是面,f4的时候,你看到"无声的help",就10分恶心.

转了ck很帅?拖怪隐匿了不伤血很爽?看见别人被你拖的怪杀了心里很舒坦?

最近在金3混绷带,我不知道那两个ck是不是特地隐匿拖怪,但是弄死很多人是事实.

不过看样子也是来者不善了.

原帖由 懒多多 于 2007-2-16 12:46 发表
前几天把身上唯一的时候用掉了为了就一个在UJ的牧师,然后我说了句,我石头没了,他突然把一个石头仍在地上,把我74,我又不是乞丐。

这m4真善良,要是我,再补一句:“嗟,来吃!”
ps:东西扔地上这叫意识,你想想交易过程中在旁边刷个卡利...........

会用表情感谢~

不过~当把为人民服务当做天职

为何要在乎那么一两句谢谢

我个小F4在首都天天帮人++
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 ATX 于 2007-2-9 02:39 发表

现在还有忍者抢的,看你在打就过来一个红炎华,看到你拉车烧就过来火炎阵抢,仗着自己有空蝉咏唱时间短,对付这种垃圾,大概也就只有贤者给它来个地领域,或者WS给它后退的方向放个冰墙让它逃不掉给SD啃死了
...

被抢过,直接下线,凭什么我的FW给他们用,爱打自己打去

原帖由 瑪麗の絿々 于 2007-2-16 01:39 发表
看到人喊HELP真的很恼火-。-

而且有人+了血还不满足还要12

我M4坐花区开飞机-。-一个人跑进来喊++++

我退了聊天帮他加完,再打字开聊天,他又进来说1212-。-

我真TM想骂死他,你就不会一次性说完吗 ...

花区很多情况下是没必要加血的,都是些被秒的主

受け継がれる意志
時代のうねり
人の夢
これらは止めることのできないものだ
人々が自由の答えを求める限り
それらは決してとどまることはない!

今天去冰洞,我们被全灭...然后在那里等着路过的m4救救...
好不容易等到一个,见她没有什么救的意思,就开口说,麻烦99...
谁知道,她不救就算了,还一路将我们踩过去...我希望她是无意的,但是难道这么顺路去绕路?

前几天把身上唯一的时候用掉了为了就一个在UJ的牧师,然后我说了句,我石头没了,他突然把一个石头仍在地上,把我74,我又不是乞丐。

有次在冰洞..有个M4死了..叫我们M4救下.还好所自己么带石头.我们正好也米石头..准备走了...她突然说...我有石头..还奸笑一下..
信雅雷!人参不再有茶几!

我不是牧师喜欢自己跑,有时候路过看见人家牧师躺着叫我救,又没给叶子的意思...又不好意思不救,心疼啊.

solo时从来不叫别的牧师12的,除非实在没血了才请别人帮帮忙...

很厌恶一群人围着你HELP的感觉!
灬那些触动心灵之感动..

看到人喊HELP真的很恼火-。-

而且有人+了血还不满足还要12

我M4坐花区开飞机-。-一个人跑进来喊++++

我退了聊天帮他加完,再打字开聊天,他又进来说1212-。-

我真TM想骂死他,你就不会一次性说完吗

做M4真命苦,遇到人到底是9好还是不9好?

有的人9了还和你说谢谢有的主动给钱

但是有的人9了连句谢谢都没的-。-难道蓝石不要钱

还有的更过分,在下面躺着叫我绕圈去9,我没理他就开骂

问我还是不是M4,MD是谁规定M4就一定要9人的-。-

自己用M4的时候9的人再多也好,不用M4想遇到个肯+套的真不容易

所以总结一句话,M4真可怜-。-

sd区根本没有想象中好,不过还好,以后不用去那里了

做牧师真饿不容易
别人叫叫就要套 不套就是我们不对 套了属于正常

alt+3 “请帮我加下血好吗?”
alt+2 “谢谢”

看我多有礼貌

原帖由 椰子 于 2007-2-10 17:56 发表

刚收了个狸猫夹子`可以害人啦`

-0-...你这样是要被BS得!!!