返回列表 发帖

鄙人3的爱情的年度总结。今年可能有句号了。

我是个普通的人。中专毕业出来上班 18岁就上班了吧。现在20岁了。过年21了。一开始做的厨师 后来做销售。现在在一携程旅行网做。做销售的时候能拿蛮多。但是不景气啊。现在一个月2000快吧。。
我有一个老婆。谈了3年了。一直感情很好。但是我发觉她一天一天在变。因为他家的父母真的很爱钱。
没办法。上海人嫁女儿就是卖女儿。我条件又不是很好。才一套房子。 现在我和我老婆在一起。
谈的最多的就是将来。越谈越没信心。我们本来说好等他大专一毕业就出国。这点我父母也肯了。因为
上班的时候吃了不少苦。所以他们相信我能坚持的。我老婆那边还不知道怎么说。因为我们这种学历的人。
上海读个大专也没什么用。专业又不知道读什么好。
这次我老婆加拿大的姐姐回来。再次强调了钱的重要型。并且说自己以前也有个4年的男朋友。到后来还是嫁给个加拿大籍的华人。我老婆很羡慕他有钱。。
慢慢的。她觉得我们没未来  不断的和我说丧气话。。我这人。真的很重感情。。她已经是我身上的一快肉了
男同胞看了表骂我 我就这点出息
我很爱我老婆。我老婆以前也很爱我。但是。她越发看中物质的重要型。
难道现在女的都这样了吗?我不算帅也算半表人才吧。甜言蜜语不会说。小情小调也没问题吧。
肩膀不宽 个子也有1米86了吧。怎么弄的现在什么都不是。
更要命的。。我现在已经离不开我老婆了。。。同胞们表骂。。金牛的也就这点出息。爱情方面
有什么办法呢。难道上海。我们就没立足的地位了吗。。我操。我可是上海人难道找不到上海老婆啊。

PS:为了分手。我哭也哭了好多次了。不怕你们笑话。我爷爷死的时候我都没哭那么伤心。
3年里也有很多曲折。我们都克服了。追他的男人我也一 个一 个日掉了 但是现在。
我们的问题不再是别人的问题。而是自己的问题。。怎么办啊。我迷茫啊。
http://shop33522767.taobao.com/淘宝老店新开

原帖由 hyde1111 于 2007-1-11 15:05 发表
昨天2号线那人就是你?

2号线人少。我想跳1号的。。
http://shop33522767.taobao.com/淘宝老店新开

说实话,作为一个旁观者蛮同情你的,但你为什么不想想自己以前为什么不认真去读读书好好考个好点的大学呢,世上是没后悔药的。但像这种注重物质的女人其实不要也罢。就算你留住了他的人也留不住他的心,好好发挥自己的能力,干点事业出来,有了钱再找个真正爱你的女人。

昨天2号线那人就是你?

原帖由 typ13 于 2007-1-10 23:18 发表
楼上的。长与不见了。。我也喜欢独特的女人。有点独立的个性 有自己的思维

无一直在额,就素水的么以前多了~

大家都说了那么多了,你参考下吧(当然有些冷说的话素可以54掉的)

坚强点,不哭,是好男人总会发光的,不愁找不到老婆

当然阿希望你们可以走下去

原帖由 cutey 于 2007-1-10 21:46 发表
十指紧叩
却叩不住天长地久

我觉得LZ有句话说的过于偏激了
"上海人嫁女儿像卖女儿一样"
可能的确是有想靠女儿结婚捞一笔的父母存在
但是毕竟在少数
大部分的父母出发点是不希望女儿以后吃苦
都是辛苦养大捧在手心里的明珠
没人乐意就这样嫁出去吃苦的
另外其实女方也有很多情况的
她们也很辛苦承受的压力不会比你少到哪去
我有个亲戚家的姐姐就是这样
本着爱情比金钱重要在大家的反对声中嫁了
然后现在连孩子都不敢生
并且还被很多亲戚朋友拿来当话题
给还没结婚的做警告,给已经结婚的做比较
生活已经很辛苦了还要忍受这样的压力
但是当初如果她选择了金钱分手却又要像这个楼很多人说的那样被骂
事情没有发生在自己身上说起来总是轻松的
但是真的发生了其实没有明确的谁对谁错
有的只有现实的残酷和无奈而已

原帖由 Tonyrainyday 于 2007-1-10 21:34 发表

这个想法就是传统女人的想法,是绝对错误的,独立的女人才值得尊敬,也才值得爱。

这有什么错误的,回归现实吧,人人都追求更好的幸福生活,不是你不追求只是你没幸福的能力
开了服装小店,欢迎光临
TAOBAO 地址  http://shop34412491.taobao.com/
MSN space:    http://tuotuo0813.space.live.com/
qq:   185929363

原帖由 siro 于 2007-1-10 00:11 发表
其实....

当你有钱了....她会有新的追求.....

我就是个例子,谈恋爱前...我从来没想到会有物质方面的问题....

和你一样,只不过高几个档次,她常会说别人22岁手里就有几千W了....

和你一样,也3年,刚分 ...

=.=钱太多了,就只是个数字而已了~~~

民工找个老婆不容易啊 不能拖欠农民工工资 不能玩弄农民工的感情啊

OH...LS

LZ怕啥
冯元征白看了?
我谈了10年了。一把菜刀一晃 天皇老资都不敢说分手。

率性而为。。是为真人也。。
走自己的路。。活的快乐就好。。(这也是偶也所期望的。。)

发现好多人都有这烦恼 我现在觉得男人们满可怜的  结婚是需要经济实力的   LZ努力吧   实在不行   就从了方丈吧~

虽然男人会觉得女人都太重物质  可这个社会就是这样的   在相爱的2个人也不愿意天天吃泡饭的

其实男人不该为了女人而去争取更多 而是为了自己去争取 男人自己有上进心真的很重要

只有这样 才会得到女朋友的信任和爱慕~

我把心给了你,身体给了他;我把情节给了你,结局给了他。

原帖由 某灰 于 2007-1-10 13:06 发表
LZ 相信我..21岁..月薪2000已经很不错了.. 很多人这个年纪还在昏天黑地的泡网吧打游戏呢 以后的日子路还长 感情也是.. 很多事情不必急于现在得到结果 等真正到了该考虑婚姻的年纪再考虑也不迟.. 把自己的事情做 ...

无老感动饿。。 T-T