返回列表 发帖

[八卦时间]李湘证实与李厚霖已经离婚

的确,我与厚霖的婚姻结束已有一段时间,我不愿公布是不想一段没有尽头的婚姻成为媒体炒作的热点,更不想因此而影响到对方的生活。当初这段感情从开始便不断受人非议,我们还是勇敢的结合。对于此,我永远不会后悔,但没办法将这段感情永远下去。我们俩个人除了要面对繁重的工作,还要承受舆论的压力。当我发现无力承受这一切时,才明白自己是多么天真,把一切都想得那么美好。那段时间我真的感觉很累,甚至想到过放弃一切。是厚霖帮我度过了这段日子,他对我的关怀和包容,甚至超过了兄长和父亲,是他让我慢慢成熟起来。即便我们现在已经分开,我也不会忘记和他在一起的日子。

摘自:李湘博客http://blog.sina.com.cn/u/472302eb010006oq

我就不发表什么咯。

世界上又少了一对贱人~~又多了对贱人~
蓝蓝天空...
太阳公公...
小狗追着小蜜蜂...

视屏也看过了,在外面偷夫- -
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

人至贱则无敌

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

LS真扫兴

一刀砍断  oyeah~

原帖由 kamenbz 于 2006-11-24 22:39 发表

超华丽的引用

希望她能再度贱出爱的火花

YE  继续华丽引用~~~  贱出火花

原帖由 ayamain 于 2006-11-24 20:12 发表
[quote]原帖由 流泪的稻草人 于 2006-11-24 20:11 发表

华丽的引用~

再华丽的引用。 [/quote]

再再华丽的引用

希望她能再度贱出爱的火花

原帖由 流泪的稻草人 于 2006-11-24 20:11 发表

华丽的引用~

再华丽的引用。

原帖由 木王云朱南 于 2006-11-24 15:35 发表
一对贱人!!!

华丽的引用~
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

离离吧

我们这边的报上~~

还有消息传李湘又找了个~

什么东西

这段婚姻没人看好过,婚姻的幸福与否和婚礼的豪华程度不成正比的。
我能想到最浪漫的事, 就是和你去抢劫, 在我们携款潜逃中, 你不幸被捕, 宁死不招, 锒铛入狱, 留我孤独黯然神伤, 挥金如土度过余生。