返回列表 发帖

大家觉得哪款好,或者帮推荐款,我月底换部。

大家帮帮我出出主义

原帖由 ﹎尐旋律﹏ 于 2006-8-15 09:57 发表

什么是JAVA平台???   84很懂...5555....那不是偶买错了?

简单说来...就是你玩游戏以及看电子书开启JAV时容易会出现问题...严重可以导致系统崩溃死机...

不过问题也不是太大,810的话JAV还是很坚强的,只要不要玩3D效果太强的游戏太长时间,就不会有太大问题...

另外SE W系列普遍比较脆弱...最好不要连续开机时间超过48小时...不要关机充电...换电池时记得关机后等1分钟再换...

叙情诗的最后一节,是我们分开却永恒存在的爱...

1不错哟~

原帖由 灵类 于 2006-8-14 17:34 发表

真的  别瞎叫  叫大姐

郁闷了........

原帖由 moonheaven 于 2006-8-15 00:03 发表

W810C的JAVA平台有问题,容易死机...同样问题900以下的机型都有

什么是JAVA平台???   84很懂...5555....那不是偶买错了?

三星的机器都不错的...就是性价比不高...

原帖由 ﹎尐旋律﹏ 于 2006-8-14 11:39 发表

大哥你不是吧...我昨天刚买好W810C.........

W810C的JAVA平台有问题,容易死机...同样问题900以下的机型都有

SE...看哪个系列了...W系列宣传最大,但是貌似W900以下的机型都有致命问题...主要是JAVA平台...我的550啊...怨念...

N91最大的优势就是那4G的硬盘...其它功能都不是特别出色...尤其是音乐(原谅我,我比较注意这个)效果上,外放基本可以忽略,买的话建议自己再买副好耳机...

相对而言 N信号比较好 功能多 索爱图象处理比较好200W像素的照相比数码相机的屏幕还清楚 本人暂用索爱 N给老爸用了 个人倾向于N 准备看看N8800

诺啦~~~

索爱k790c

原帖由 linp31 于 2006-8-14 18:00 发表

3星,乡下人才去买...老板推荐因为利润高而已..--

那推荐款呀

原帖由 灵类 于 2006-8-11 19:11 发表
刚才和手机店老板交流过,老本说索爱W810软件上是有问题,不推荐我买。推荐我买三星

3星,乡下人才去买...老板推荐因为利润高而已..--

原帖由 ﹎尐旋律﹏ 于 2006-8-14 11:39 发表

大哥你不是吧...我昨天刚买好W810C.........

真的  别瞎叫  叫大姐