返回列表 发帖

[历史] 上海LLT真是火星服阿!!!

真是强悍阿![2006-07-15 04:10:20] >> 大陆的第三个, [女神颈链]封印已经登场了 <<4几级武器又可以作了!!哈哈

慢慢学会坚强

等雷腰和UB一样普及的那天,俺也买2跟玩玩。
有人说我的签名猥琐,那我就换个好了

么收过一把破追,华丽额宁飘过~~RO永远没有保值额东西
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

原帖由 垃圾飞 于 2006-7-16 16:04 发表

忍者好象不能装备短剑~~~

莫非你想搞个这个?

原帖由 AIR 于 2006-7-15 10:10 发表
锥子到不会再怎么跌了  现在好多人都在屯 以后11.0打S  LLT早一个月前锥子华丽就挂商店了 华丽因为不需要精练 法老尸人又掉 所以可能会便宜点  但10.4马上来了 I型忍都需要华丽短的 可能10.4后华丽会升值 这次用M ...

忍者好象不能装备短剑~~~

原帖由 她的睫毛 于 2006-7-15 16:30 发表

同感

别放沉船,我猎人挂那里的!
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

原帖由 S_R_X 于 2006-7-15 12:01 发表
火不火星都跟我无关了

仓库里好像还有3K多树枝,有空找个地方放了

同感
放逐中

火不火星都跟我无关了

仓库里好像还有3K多树枝,有空找个地方放了

哦也,放怪去了
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

LLT加起来开了12次

上C将近1年么开过了-0-

锥子到不会再怎么跌了  现在好多人都在屯 以后11.0打S  LLT早一个月前锥子华丽就挂商店了 华丽因为不需要精练 法老尸人又掉 所以可能会便宜点  但10.4马上来了 I型忍都需要华丽短的 可能10.4后华丽会升值 这次用M4做换到把华丽 RP还行

这轮做好还有1~2轮。。还有的做。。不要急

晕古起.....

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

等待挂店-。-挂好店你们别做了 等破锥升值 谢谢!