返回列表 发帖

[历史] Test服太壮观了,大家有空去看下!

Test 龟表,大家可以手动去看下,太壮观了,无数的光柱,机器卡的动都动不了,刚刷个怪出来,就看见白白黄黄的一堆数字,然后就是无数光柱。。。。手动了10分钟,屁都没打到一个。。。

最可恨的是,看到了N多ID:猎人18,猎人~26~,。。。。。

对于偶来说,免费体验服就是免费体验X机的,之前从来没用过高科技的。。。。

用KE的人说KE
永远是无意义的话题

借问下,浪人是哪个地图?

真的是你放的????晕,早上看KE,杀了一堆莫名其妙的 怪!

原帖由 iamatai 于 2006-7-15 00:56 发表

20秒就没了

他少打两个0
把签名改回来~

原帖由 starwings 于 2006-7-14 21:48 发表
带1000个树枝上去放一下,哈哈

20秒就没了

原帖由 看客 于 2006-7-14 21:37 发表

恩,这里一直暴动的
发现ro的地图,只要入口狭窄的,怪物进去了,就很难出来,估计是算路ai的设置问题
这样就出了很多著名的万人坑

嗯,以前人面3大量诺可依的时候有个房间很适合骑乘的
这都是跟脚斗争的时候总结出来的

带1000个树枝上去放一下,哈哈

原帖由 风吹云淡 于 2006-7-14 20:54 发表

右前爪

恩,这里一直暴动的
发现ro的地图,只要入口狭窄的,怪物进去了,就很难出来,估计是算路ai的设置问题
这样就出了很多著名的万人坑
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

红牌子好刺眼。。。。。。有没有自动屏蔽那个的马赛克。。。。。。

原帖由 小仪 于 2006-7-14 12:18 发表
其实我想说...我WS还去过龟岛抢经验...虽然不多...不可能P都打不到的吧...还有,如果没人清的话,通常有一个角落是坑...

右前爪

原帖由 喜樂 于 2006-7-14 15:49 发表
我在免費服申請了n多号,最後沒玩-.-

我發現自己智商特高...

同上。。

见怪不怪了

很9没去龟表了...
信雅雷!人参不再有茶几!