返回列表 发帖

[历史] 问一个超魔技能问题

这个吸魂术要加吗?=。=!还有重力领域GVG实用性大不大?

"加"的意思是作为前置以外多余的增加
(我就是要钻牛角尖,牛角尖)
把签名改回来~

原帖由 らёгαρん 于 2006-7-6 19:26 发表
禅心吸魂都不用加.........

SPR是MC的前置

禅心吸魂都不用加.........
把签名改回来~

原帖由 asphalt 于 2006-7-6 18:09 发表

属性转换伺候

怎么忙得过来。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

两条鸡肋。。除非楼主点实在多了

I高的情况下,用不着,吸魂SP用不 光,也不用浪费点数,重力么一般拉,玩玩吧,要是攻击速度快点也许就有点用了

吸魂我不出的..
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 darkmomo 于 2006-7-6 17:18 发表

组队的时候,除非对方全都是是高属性等级的风水圣mob,不然还是老老实实的吹雪。

属性转换伺候

原帖由 square1016 于 2006-7-6 17:20 发表
是加5级念连有用还是5级重力好呢=。=
ps:楼上的头像我喜欢,全球最性感的男人!

这2个技能我都加的
重力不是特别适合GVG的技能 但是如果想兼顾GVG和打怪 重力是非常好的
另外 如果你加几级冰墙 去尸人等高等级怪的地图 就比较容易控制局面

是加5级念连有用还是5级重力好呢=。=
ps:楼上的头像我喜欢,全球最性感的男人!

原帖由 Jaewu 于 2006-7-6 16:42 发表
我想说的是 重力的作用体现在超魔去 死塔或者奥丁地图 有能力提供一定攻击力
重力是当前圣暗属性疯狂膨胀情况下 WS唯一高输出的技能
无视魔防和无属性的特点使它有存在的理由 推荐+5级

组队的时候,除非对方全都是是高属性等级的风水圣mob,不然还是老老实实的吹雪。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

吸魂练级用...省的坐地板
刷的起蓝就表+了,废技能点
食堂本宣传HP:

我想说的是 重力的作用体现在超魔去 死塔或者奥丁地图 有能力提供一定攻击力
重力是当前圣暗属性疯狂膨胀情况下 WS唯一高输出的技能
无视魔防和无属性的特点使它有存在的理由 推荐+5级

吸SP的技能在当前SP药泛滥的情况下 纯属鸡肋 况且那个技能还加MAXSP 遇见ZZ当心被秒掉

吸魂没什么大用,点留着把主要的加满了,次要的也无所谓的啦其实.
哇,好东西!