返回列表 发帖

[历史] 天使BL卡有什么实际用途?

RT!可以防状态吗?

偶GVG反正是一身UB穿到死,最多换换刀,+8天波毛皮被我6000W卖掉了。

boss类怪物包含所有mvp,boss类怪物有免疫异常状态的特殊属性,俗称"boss属性"

原帖由 斯曼 于 2006-7-4 00:21 发表
大巴是MVP,不是BOSS,我知道BOSS不可以沉默,那MVP呢?顺便问一下,MVP和BOSS有什么区别么?

MVP就是死了以后有MVP道具,特别经验值,身上冒MVP的BOSS
把签名改回来~

水一下,麻雀是傻鸟...TB觉得防CK属性的伤害还有有用的,总比穿个暗神或者UB好
信雅雷!人参不再有茶几!

原帖由 lolicon 于 2006-7-1 23:53 发表

7属性攻击魔法(包括物理的)确实都免疫了。。。

艾斯麻算魔法吧

技术交流帖....
其实弱血穿天波在GVG还是有希望顶住刺客的
嗑个属性抵抗药或者穿对披肩

额。。。看成圣TB了。。。误解。。

防牧师圣光
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 斯曼 于 2006-7-1 22:57 发表
靠,我一直以为是减75%的说…………,对了TB市价多少?

75%...无敌了

原帖由 zjh2ws 于 2006-7-2 21:42 发表
说到10字审判,突然想起一个问题......穿了TB衣服,只能防审判自己打自己的那3下中的后两下,莫非审判第一下不是圣属性攻击?

审判是有4次自身反噬判定的,20%当前HP量+3次圣属性攻击

第1次圣属性攻击和扣除20%当前HP量是在技能唱完刚出那一刻同时发生的

原帖由 斯曼 于 2006-7-2 23:15 发表

前辈,什么意思?请教一下……

TB是BOSS
大巴也是BOSS
你能沉默大巴么?
把签名改回来~

我是看成STB才进来的....

暗水可以秒TB卡............
暗水可以秒TB卡+蛇女卡?

boss属性怎么可能沉默.........
把签名改回来~