返回列表 发帖

[历史] 作废

P叔市推不倒的 打不垮的。

下午出去玩得心情满好,划船爽啊。

花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

闹够了..HOHO

我揭发,树是为了树公留下来d
Life is like a boat...

Thor~ 圣域之门~ PK~ 新生世代~ 世界~ IRO~ 昆仑~ TRO~ 小站!

原帖由 夜游の天天 于 2006-6-17 20:07 发表

还有我....估计我也跟着一道走了...........
PS:大象你的确SB 整场比赛为啥不给我 WS牺牲???你麻痹............这个给我说清楚!!!!!!!!

你傻比还是什么?我上来先牺牲的ZD,我卡了一下,TS说不了话想叫他慢点,回复回来的时候他已经上去了,我只有跟上去,本来想上去再牺牲,等上去的时候又卡了,再回过来我就读图了,MB老子水都没刷一个,就在集合等待的时候刷了4个水实验卡不卡,MD你和我闹毛啊?我很明确告诉你,我走最后,只牺牲了ZD一个,我卡了1秒,回来就直接读图,你要我怎么牺牲你?操了。

我的女婿到底有几个啊
古德里安装甲闪击战理论中国唯一的传人

[img][/img]

作废了一刚..抽一下

原帖由 出云隐者 于 2006-6-17 20:33 发表
作废,龙儿可以锁了。

你也作了.............

作废,龙儿可以锁了。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

情人走了 我也走了...................

原帖由 永生不灭 于 2006-6-17 14:49 发表
版主说话粗言秽语.该推、该推

同推同推..

都别闹了..呼呼

原帖由 虎式战车 于 2006-6-17 19:42 发表
oh ,我的女神也不打了,我去膜拜谁啊??

还有我....估计我也跟着一道走了...........
PS:大象你的确SB 整场比赛为啥不给我 WS牺牲???你麻痹............这个给我说清楚!!!!!!!!

原帖由 虎式战车 于 2006-6-17 18:42 发表

明明是女儿好伐...