返回列表 发帖

[历史] LJ都挂店了````

[img][/img]
刚去拿钱,不过1~3分钟.回来就没了,郁闷啊!!!!!
要我凑500字符我就凑500字符凑不满也要凑还要死命的凑不就是个人签名吗有什么凑不满的我说要凑满就一定能凑满你信不信不信我你都不信那你还能信谁还有谁可信我又没夸口说要登月追日只不过是说要凑满500个字符的签名罢了你若不信说明你没文化区区500个字符想必你自己凑不出来所以也怀疑我正如你不相信自己会中百万大奖一样的去也不相信人家会中但中奖难度比凑满500个字符的签名难多了所以说我要凑满500个字符的签名实在是太容易了怀疑我就是怀疑自己的判断能力就是怀疑自己的本事这样一来你还在这混啥呀看着把小样的别眨眼睛这凑满了不是吗

原帖由 PPの光 于 2006-6-6 12:44 发表

我记得这个店是我的呀...好象很久以前就卖出去了吧~[_[

下次找你买,嘻嘻
要我凑500字符我就凑500字符凑不满也要凑还要死命的凑不就是个人签名吗有什么凑不满的我说要凑满就一定能凑满你信不信不信我你都不信那你还能信谁还有谁可信我又没夸口说要登月追日只不过是说要凑满500个字符的签名罢了你若不信说明你没文化区区500个字符想必你自己凑不出来所以也怀疑我正如你不相信自己会中百万大奖一样的去也不相信人家会中但中奖难度比凑满500个字符的签名难多了所以说我要凑满500个字符的签名实在是太容易了怀疑我就是怀疑自己的判断能力就是怀疑自己的本事这样一来你还在这混啥呀看着把小样的别眨眼睛这凑满了不是吗

LJ挂店有什么好稀罕的,我都看到好多次了

螺旋这个技能出来后,华南应该我最早挂LJ在店里卖的
我要如何灌溉你,我的美型小受

上CS我有见到死神剑挂店....还有很多4级武器

我前几天开了个号去上C/S逛街,看到有2个人死神剑挂店,一个9900W一个5000W,都是在南门外门口,尸人24小时被追杀的服就是没办法

上周8500w/把卖给某人好几把,估计是去冲的……

原帖由 ?○o瞬神 于 2006-6-6 12:14 发表

那时候CRO还有人玩的话....

现在斩首2QW。。。死神1E。。。离我说的也快了。。。你应该也是CS的吧。。。首都去看看就知道了

居然是你这ZT..
PMSM!!

智天使弓都拖了2把直接砸了个+7

这张图的日期显示5月16日...果然是我的...我1E收的,卖了9500W,,小亏了500W

原帖由 ?○o瞬神 于 2006-6-6 12:14 发表

那时候CRO还有人玩的话....

其实这两把武器都属于收藏价值远大于实用价值的东西,目前只不过暂时没有人愿意第一个吃螃蟹而已,一旦有人带了头,那跌的速度可想而知

OTL......主角出现鸟......
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 powerzlx 于 2006-6-6 09:23 发表

刚去拿钱,不过1~3分钟.回来就没了,郁闷啊!!!!!

我记得这个店是我的呀...好象很久以前就卖出去了吧~[_[

破锥还不至于便宜到和LJ等价