返回列表 发帖

[历史] 请问诗人的奥意箭用元灵有用吗?

小白下!!
奥意箭看对方防御吗?具体是怎么算伤害的啊?

原帖由 64472464 于 2006-5-16 10:33 发表
主要是延迟抽鞭子和挥琴比音速还慢,还有点咏唱,马克穿着,也么撒意思了,而且估计伤害不会高到哪去,毕竟CK有个致命

150D就无念了 你肯定没SM过的

原帖由 64472464 于 2006-5-16 10:33 发表
主要是延迟抽鞭子和挥琴比音速还慢,还有点咏唱,马克穿着,也么撒意思了,而且估计伤害不会高到哪去,毕竟CK有个致命

本人舞娘无念...
骑马的不一定是王子

他可能是唐僧

有翅膀的不一定是天使

他可能是鸟人- -b

弄个魂,给自己BLQ,再抽

就奥义那伤害和延迟
GVG打我WS都可以慢慢刷水
插元灵后包你哭死

当初也有过类似的想法...然后去做了12楼的测试...结果当然是...令人失望...
"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

没带战斗在GVG给有魂的CK一下干掉了吧??在PVP的话.....有圣祈也是一样咯

想知道能打多少傷害的話,用4S小提琴插2海1礦打V1+赤膊的人就知道暸...
GVG中拥有UB小强只能说明已经具备了一个普通杂兵的资格.

谁能告诉我。。笔在哪里?

同上,觉得自己钱多的没地方用了,可以考虑

原帖由 妹拿触手 于 2006-5-15 22:01 发表

单论技能倍率的话。。显然还是前者高。。。

关键是AC有个EDP。。。。

关键就是这个致命荼毒。。。。
现在又加了魂
不过如果楼主超级有钱的话,的确可以考虑弄一把,毕竟是远程,而且可以拿盾,攻防兼备啊
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 sd5354634 于 2006-5-15 22:23 发表
其实觉得奥义威力因该比CK大的..奥义是9下吧,威力也大。.况且诗人DEX加成高..可惜诗人不能致命荼毒..

管他抽几下。。。其实就1下。。。

12倍罢了。。。

其实觉得奥义威力因该比CK大的..奥义是9下吧,威力也大。.况且诗人DEX加成高..可惜诗人不能致命荼毒..

但是诗人能带个盾,(盾很关键的)
而且用冷笑话冰了以后在打会不会更厉害?

原帖由 看客 于 2006-5-15 22:00 发表
奥义的伤害倍律还是不能和音投比

单论技能倍率的话。。显然还是前者高。。。

关键是AC有个EDP。。。。