返回列表 发帖

[历史] 上C的骗子

上C女舞娘ID:迷途DE小羔羊
骗本人开卡月卡一张,号称自己是极度圣战的。
上C骗子多么?

揭露骗子以后到顶置里面说下,这个帖好多水,我先锁了噢.

原帖由 虫儿飞 于 2006-5-16 21:06 发表
欢迎光明正大的切磋~~PS下,亚热PVP打的人很少的,大多都是一星期上线四小时,所以要切磋最好在GVG了。。。平时吼不到人

发现小字路750

是呀,我截GVG的图都没空了...太忙,GVG都不打了

欢迎光明正大的切磋~~PS下,亚热PVP打的人很少的,大多都是一星期上线四小时,所以要切磋最好在GVG了。。。平时吼不到人
P死装B的!

现在的人是没事找事做,真烦,都别说了...让这个帖子沉了吧

原帖由 虫儿飞 于 2006-5-16 20:47 发表

去我们论坛找答案吧
http://www.asianhotbbs.com/

另外就等等看谁能上论坛吧[_[

呵呵,看完了,那个flash做的很感人呢,尤其音乐很好听啊

不过,GVG,PVP该打还是要打的,

呵呵...

原帖由 sajin8789 于 2006-5-16 20:44 发表

问个问题,亚热工会是不是就是你的来自那栏显示的名字??

不截ing ...

那为什么叫亚热呢?

去我们论坛找答案吧
http://www.asianhotbbs.com/

另外就等等看谁能上论坛吧[_[
P死装B的!

=。=算是吧。。。

原帖由 虫儿飞 于 2006-5-16 20:41 发表
要死,一张开卡包引发的血案?

问个问题,亚热工会是不是就是你的来自那栏显示的名字??

不截ing ...

那为什么叫亚热呢?

要死,一张开卡包引发的血案?
P死装B的!

原帖由 I钱I米 于 2006-5-16 20:35 发表

汗``我可不是开玩笑- -

呵呵...

原帖由 虫儿飞 于 2006-5-16 20:24 发表
算了。。。厚道点吧
据消息称楼主已经。。。。那个啥啥啥了

汗``我可不是开玩笑- -

原帖由 AlwaysDBoy 于 2006-5-14 23:35 发表

册那,哪里来的草狗一只,你大市民?我草,为了一张点卡,在这里无里吗里,是你穷得发急了,还是你脑子被门夹过了?
你怎么知道那个人是上C的?难道就因为说了圣站?我记得以前谁说过上S也有个圣站工会的吧。别 ...

该孩今天可能已经遭遇某些事情了....深表同情...

算了。。。厚道点吧
据消息称楼主已经。。。。那个啥啥啥了

P死装B的!