返回列表 发帖

第一次玩劲乐你是是玩的什么歌(新手教程除外)

大家来说说第一次玩劲乐是玩的什么歌 结果怎么样 感觉又如何

我第一次玩 新手教程被我鼠标误操作点了取消 没玩到 进去自己开了个房间 选了一首劲乐超快感  (因为当时觉得这个画面比较惹眼)  结果是掉了差不多大半血过的(多亏我同学玩VOS时我玩过几把)
感觉歌曲不错 就是感觉太慢了 看不大清楚 后来才看到有速度选

當初是我哥拉我進來的說。
他帶我玩的第一首是Don't Tell Mama。HD X3
雖然沒死但還是輸給我哥。
不過之前沒有任何MG經驗,只有彈過Piano。
2個月沒碰O2,最近用Mania玩一下之前出的Reincarnation竟然難得的過了說(狂暈)

为了爱  我们的感受

比起喜鹊我更喜欢圣诞节的记忆 呵呵 比喜鹊好听

原帖由 水果て宝宝 于 2006-4-23 03:38 发表
飞吧 喜鹊 因该是经典的 新手上路曲拉

新手上路曲应该是 圣诞的回忆。

岳飞见我 变逃兵
潘安遇吾 丢美名
恐遭孔明 妒睿智
敢笑杨过 不痴情

四月天 和 圣诞节的回忆 大半血PASS

以前没有任何此类游戏的经验

岳飞见我 变逃兵
潘安遇吾 丢美名
恐遭孔明 妒睿智
敢笑杨过 不痴情

原帖由 azdhr 于 2006-4-27 21:50 发表
怎么不可能??我都已经退步了,……

不是不可能 只是在一点基础都没的情况下 当然是觉得不可能的

玩之前就听说了无数遍V3、V3、V3,就玩V3了,确实名不虚传,AC掉很爽

怎么不可能??我都已经退步了,……

LS所说的HX的free the o2jam 在我当时看来就是下雨 还不是一般的雨 是暴雨...
当初看见一个人玩这个曲 不停的放JAM光时 我就在想 我可能一辈子都玩不到这个水平 哈哈

想当年,第一次 劲乐超快感,困难,差4个音符就AC了……唉``

Time:
04:10 PM

啊..第一次玩经乐团是我第一次玩这类型游戏.听他们说了一下是音乐、弹奏类游戏
偶就觉得玩定了..

进入游戏,玩完新手帮助以后.
自己开了个房间准备就绪.直接点了开始(我还以为默认是最简单的曲子)

《海滩天堂》
别说了。。。对于一个新手来说。难度2的曲子。还是1速。满屏幕音符。加面条带个音符。还有最后的变速。

不挂还等啥!!!

第一天总算是活下来了

第二天第一次出去和人比。
点了准备就绪后。听到个“咔插”的声音 。就开始了

哇~~!我第一次见这么快的曲子。还是4速的!! 难度2。忘了是什么曲子了(之前一直不知道这游戏能变速)
结果 第2名

第2场 房主选了个 为了爱[简单版] 6速.
我以 ?Cool ?Good 1bad 2Miss 夺得第一名

- - 本人废话,大家见笑了..呵呵

同学要我玩飞吧,喜鹊.慢慢练的,然后我的成名曲是幽灵盛典一,这个当时我跟谁玩都是无敌..哇哈哈哈..

喜鹊
๑۩o۩๑華麗。. DJ ◆ ΜАX. 。*╲사랑전송중 ■

RED SIGN简单LV2,3X
之前无任何此类游戏经验...
当时觉得34的RED SIGN是BT才能过的...
可现在PHASE I比较轻松能过....
快1年了..人是会成长的