返回列表 发帖

[历史] [真剑]用什么装备防御...

我朋友说,穿不死属性也被石化了...那武僧不是无敌了??强制地属性后再AB谁顶得到啊?

只能用技能打了?

我是考虑AB的队友的命中,回避无了那样很不利.....

原帖由 DDR-007 于 2006-3-19 22:35 发表
变黑后是不是回避力变成0啊....

和尚的AB考虑对方回避么....orz...

变黑后是不是回避力变成0啊....

WZ真剑把怪抓住,另一个玩家用变形短剑把怪变成别的……大家去试试,很有趣的

被变黑后回避能力还在吗?

原帖由 心酸の浪漫 于 2006-3-19 00:44 发表
真剑后1拳1个。。不过,真剑要看时机。没按出来就失误很可惜的有时甚至放不出AB了的

如果签名里的前三个形容词里除了"粉碎的"外的另两个改成"碾压的"和"撕裂的"会更好,那就是MC里63和62精英巨人的差别.
お茶目な男の子。

原帖由 DDR-007 于 2006-3-19 00:38 发表
晕,原来真剑不是强制地属性...只是制止行动...

那么这个技能是无法破解了,除非用技能?那样对普攻强的职业好象很不公平...

如果是和尚被别的和尚真剑了的话你可以用连环全身掌破掉真剑状态~
但是和尚的真剑真的很嗲~
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

原帖由 DDR-007 于 2006-3-19 00:32 发表
我朋友说,穿不死属性也被石化了...那武僧不是无敌了??强制地属性后再AB谁顶得到啊?

只能用技能打了?

真剑并不带石化效果。。。
SO只不过是变黑而不是石化
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....

原帖由 sd5354634 于 2006-3-19 12:44 发表
以前我神官和一个AB一起守首都的时候..最后进来个CK,进来就盯着AB打..AB真剑后..一直拖到GVG结束..

介个…膜拜下,双方都很有毅力……
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

原帖由 TNTLacus 于 2006-3-19 00:58 发表

解除条件
1。双方有一人死掉或者离开当前画面(如被挟持,alt+F4等)
2。武僧放出技能

其他的貌似没有了

另外,如果这个都算无赖,那智者的网,流氓的新技能,甚至定位,都能被称为无赖了……

我印象中 贤哲的魔法效果解除 可以 破除的

真剑是可以魔解
例如A君是WZ,B君是CK
真剑后,只要魔解CK,真剑的状态就没有
A君与B君就会恢复正常

ALT+F4

原帖由 sd5354634 于 2006-3-19 12:44 发表
以前我神官和一个AB一起守首都的时候..最后进来个CK,进来就盯着AB打..AB真剑后..一直拖到GVG结束..

这个无敌
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

信雅雷!人参不再有茶几!