返回列表 发帖

[历史] 关于骑的问题

狂击最高晕率是25%还是30%?某接近7000帖的某人说,狂击有命中补正是啥意思?

弱点攻击的晕眩效果是否无视回避,类似无伤害的陷阱?

伤害增压,巧打能不能传递武器上的状态卡片?

S影响盾击和回旋盾的伤害?是否强制无属性?

原帖由 adamsking 于 2006-2-23 09:00 发表

邪骸弓箭手卡片,对飞行系魔物增加10%的伤害度(次后开放)
不是远程

反正都有解。。

改了~~

原帖由 DDR-007 于 2006-2-23 07:00 发表
邪骸弓箭手卡片,远程伤害增加10%,这个卡可以增加魔法攻击吗?锹形虫卡也可以减少魔法攻击了...

巧打造成的各种状态都能用药物或技能解除?

邪骸弓箭手卡片,对飞行系魔物增加10%的伤害度(次后开放)
不是远程

反正都有解。。

邪骸弓箭手卡片,远程伤害增加10%,这个卡可以增加魔法攻击吗?锹形虫卡也可以减少魔法攻击了...

巧打造成的各种状态都能用药物或技能解除?

关于连刺和BASH的命中补正是不一样的,连刺是特殊的,不是单纯的加多少命中率那种计算,而是最终命中率*1.5倍
比如你有67%最终命中率,用连刺后就是100%,如果只有20%,那就是连刺30%命中,BASH则是每级加5%命中补正,以前是30%,直接加成,现在50%,应该也是直接加成,不过也不排除和连刺一样计算的方式

山无数,乱红如雨,不记来时路。

用名牌属性武器,打CK,高回避,低V的职业,爽的很!

巧打的状态能不能解除的,觉得不能解的话,那就有点变态了,减移动速度和攻击速度足以让任何人陷入困境

狂击的时候``用二强属性武器``````````````

我一般用刺击/互击+螺旋/枪投

楼上的连续技  实用性和成功率

待商榷
I Don't Wanna Miss A Thing

原帖由 暗 花 于 2006-2-22 12:40 发表

关于弱点攻击和伤害增压

目前是否有强人出此技能?

效果如何?

我觉得伤害增压能传递状态卡,那么CK连续技骑士版就成立了
1级也有50%的状态率

出血(持续时间据说很长的)+中毒+睡眠/冰冻+骡旋

远程伤害增加10%的那个卡好象是,邪骸弓箭手卡片,没记错的话,那么这个卡可以增加魔法攻击吗?锹形虫卡也可以减少魔法攻击了...标示也没有明显写着MATK+5%,会不会跟这个类似呢,龟王卡之类的

原帖由 暗 花 于 2006-2-22 13:04 发表
要是被动技能

可能我会点上几级

可惜...

你只豬上班太空是瓦 BS你

要是被动技能

可能我会点上几级

可惜...
I Don't Wanna Miss A Thing

关于弱点攻击和伤害增压

效果如何?

都出过,后来洗点洗了。这2个技能实在感觉不出什么。除了出血不可以解除,其他异常状态大部分可以吃东西解。至于那些降低能力的异常状态,在CRO这个秒啊秒的世界,似乎没啥用。。。

关于弱点攻击和伤害增压

效果如何?

弱点攻击转生就有了,相当地好用
巧打和伤害压增我出了,我想说,在CRO这两个技能根本用不上
当小说里的主人公遇到某些挫折时后重新站起来时,你会觉得不以为然。
而当自己亲身经历到这种事时,你才会明白小说里的主人公是多么的坚强。
而我……只能选择逃避……
这次打击是致命的,我已经无法应付下去了。
我累了……
有缘却无分,惜哉痛哉