返回列表 发帖

[历史] 上T L有么有谁帐号被冻结的?

说最近出了什么刷钱BUG!!!有么有被冻结了的人啊???

发发~人手一张

- - 楼上的8厚道......

唉,偶复制了几千个e和20张小强50张ub和100张英雄 竟然让我逍遥法外了,什么世道

原帖由 々番茄酱々 于 2006-2-20 22:48 发表
要么回档 干吗个别处理.我们也是受害者好伐 SB盛大还不如ZG呢

回档....不是回一天2天的 问题...回档造成的反响就大了

原帖由 goldenlion 于 2006-2-20 23:00 发表

这人。。幸好么卖他月卡。

他是复制源?
春天,花在一夜间开放,眩目的美丽。
而我在一夜之间丧失了语言,发现了沉默。

原帖由 仲夏 于 2006-2-20 19:04 发表
严重BS猫(胖DE滚来滚去)!!!!你的10E把我害苦了!!!!

这人。。幸好么卖他月卡。

原帖由 流星火狐 于 2006-2-20 19:04 发表
我没交易的都给封了(包括GVG补给),XXXX(省略不雅言辞)

难道你的帐号太大众化了?

原帖由 DT 于 2006-2-20 21:14 发表
http://ro.sdo.com/(kbcndv45hcqtj ... 6&TopCategory=2
大家都去看看自己号有没有上光荣榜
复制的人真是欠BS

自己开店的,不过还好,卖的小东西,没被牵连进去!
BS复制的坏人!

原帖由 樱色舞うころ 于 2006-2-20 21:58 发表
BS楼上的你!

看开点看开点。。。。。。。
有事M我QQ,别论坛上喊,,,不太好

Main Tank-更多的是一种责任

BS楼上的你!
漫步花间,暗香浮动薄薄怜。
情深爱浓,丝丝系心肠。
不见君来,只是轻惆怅。
唯朝夕,岁月倘徉,还应细思量。

http://ro.sdo.com/(kbcndv45hcqtj ... 6&TopCategory=2
大家都去看看自己号有没有上光荣榜
复制的人真是欠BS

Main Tank-更多的是一种责任

原帖由 仲夏 于 2006-2-20 19:26 发表

有钱个PP...被冻结了你才晓得苦!!!

我来冒险记

真搞不懂重力社和SD,CRO开到现在3年多了,还会有什么刷钱BUG
XX没天理啊