返回列表 发帖

想问下有人在考试遇到苍蝇这动物在你桌上拉大吗?!!!!

偶曾经遇到。。。
在我答题完毕后,有只苍蝇飞了过来,当时我无聊就望着它在干什么呢!过了一会后,它竟然在桌子上拉大。。。。。这时我惊讶的呆了5~10分钟。跟着我就在心里一边奸笑一边想:幸好这张桌子不是我的。。。

不过有一点我要说明下,那时我是下午考试,而且我还坐在夕阳那个位置,所以苍蝇的BB不知道是不是黄色的,不过它BB大概是米黄色、黄色或者白色的,呵呵!

不是我吧?

楼上再楼上的怎么又出来吓人了

当然咯,苍蝇也是动物嘛。。。不过想起它就会连隔夜饭都吐出了

苍蝇原来也会拉肚子

原帖由 流泪的稻草人 于 2006-2-12 10:58 发表

拉大?好熟悉的2个字!

就是大B的意思。。

原帖由 woweishanshan 于 2006-2-10 23:13 发表

没有,只是由此拉大想到彼拉大而已.....

拉大?好熟悉的2个字!
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

看來妳們學校 衛生沒搞好捏         
偶攷試15分鍾  好像沒大時間踫到大傢的情況吧
米图   ㄗs;╰→〆「+┈ ◆] .妳的脣美得就像一個吻!

原帖由 翻云覆雨 于 2006-2-11 00:57 发表
以前某次考试做窗边,看见窗外3只狗在XX……还在轮流X,3只狗还都互相X过了……原来狗狗也会3P+GAY……

。。。。。。。。。。
探测器的量子效率η=1,测量带宽△f=1HZ,则信号噪声限制下NEP=2hv.

汗.......我没看到过...夸张的类...

无语~~~~~~~
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

原帖由 ﹎.夢睟ò`+ 于 2006-2-11 06:46 发表
弱弱的问LZ...好吃么?

什么味道?巧克力?

怎么会好吃????

原帖由 only love 于 2006-2-11 01:47 发表
原来the fly's dabian as same colours as 人's dabian

哈哈~~~

So the fly's shit is as same color as people's

正解.........

苍蝇的大BIAN和人的颜色一样
不忘了纪念,不停止向前

弱弱的问LZ...好吃么?

什么味道?巧克力?
如果聲音不記得