返回列表 发帖

[历史] 我没算错吧?

99lvl,99agi的十字刺客,job14,加速12,双库克雷6,黑狐1,九尾狐22,魔短剑暗噬一把10,残影40,马克/暗神/ub盗贼之衣,大便,红蛙

共计flee=99+99+14+12+6+1+22+10+40+1=304

99lvl,80dex的音投十字刺客,job10,天赐10,gvg命中加成30
共计hit=99+80+10+10+30=229

命中率公式=自身hit+80-敌方flee?

5%的命中?那我拿把两把魔短剑或者搞个晚祷钟03的话。。。

miss?miss?miss?

大哥。。。只是讨论一下嘛。。。不用那么计较啦。。。反正LZ自己喜欢就行了。。。练出来才知道效果。。。再不济这个CK打怪SOLO还是不错的

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 wuyua 于 2006-1-9 12:04 发表

60LUK和60完回。。。这个玩笑开大了。。。另外双幸运貌似也没60完回吧,刚看了下10L拿双幸运的完回是43

偶已经编辑完了...BS你不改引用偶的内容...
我一直很健康,洗洗更健康!

跑题啦…………

这个CK也没什么不好啊,不可能有谁的CK没缺点吧?……
每每仰望這片被淚水糢糊的天空
無盡的蔚藍總令人心傷
是命運的話 觝達悲傷的盡頭前
莫囬首戰鬥的日子

Life goes on 隻要还有炙熱的生命
就不會丟失真實的自我
Life goes on 隻想守護妳
心碎神傷
真正知曉哀傷的眼神被愛溢滿

原帖由 小仪 于 2006-1-9 11:58 发表

晕......我说的是2把幸运短+的60点完回.....引起你误会了抱歉...

60LUK和60完回。。。这个玩笑开大了。。。另外双幸运貌似也没60完回吧,刚看了下10L拿双幸运的完回是43

原帖由 wuyua 于 2006-1-9 11:56 发表
LZ的目的是华丽。。。60L是你的建议。。。可不是我[_[

编辑掉编辑掉

晕......我说的是2把幸运短+的40点完回.....引起你误会了抱歉...

LZ的目的是华丽。。。60L是你的建议。。。可不是我[_[

编辑掉编辑掉

没树没树

原帖由 小仪 于 2006-1-9 11:20 发表
没,60点LUK配合280左右的FLEE应该不错吧

A99了。。。要达到60的L你得加多少?。。。SVD又你打算怎么分?

不要相信计算器 计算上所谓的10多秒 实际上需要花上跟多的时间

编辑掉编辑掉

看来这里很多人把LZ当弱智了....

这样的配点在没有WL干扰状态下破华丽应该是很有效的...特别是破暗B的那个速度

现在的人啊...都没看清楚之前就在那里疯叫没意义了....

BUT.............LZ是否考虑用2把D幸运代替魔短?减DEF太厉害了是第1...20FLEE只是极限中的极限是第2.......40点完回配合280左右的FLEE应该不错吧,另外再换2个66夹,50完回配合270多的FLEE应该更好?

满AGI有他的好处 能迅速的破暗壁

但是一旦碰上泥沼、网、勿忘我 之类的技能 吃亏太大了点,辛苦加的agi一下子就被人抹杀了大半的效果。

相对的我觉得还是 vit 和 str 多加点更实际些.
長空  日月星  三重奏           
繁錵  忆荣熙  终尘垢           
情殤  人刀俎  我鱼肉           
嵐心  罔生求  参不透           

原帖由 喜樂 于 2006-1-9 08:48 发表

呃...大大這句什麼意思...我打算玩的剌客就是沒ub的...真的會沒意義嗎...

那麼什麼職業是沒ub但又能有意義的呀?指導一下~[_[

亏你还把我全文引用下来了

前一句没看到吗??会搭配前后文理解么??

弱弱的问下,那为什么不用妖短呢?
2个妖短。。。。
臣闻天下之大义,当混为一。匈奴呼韩邪单于已称北藩,唯郅支单于叛逆,未伏其辜,大夏之西,以为强汉不能臣也。郅支单于惨毒行于民,大恶逼于天。臣延寿、臣汤将义兵,行天诛,赖陛下神灵,阴阳并应,陷阵克敌,斩郅支首及名王以下。宜悬头槁于蛮夷邸间,以示万里,明犯强汉者,虽远必诛!

LZ你没算错。。。

请大家不要跑题。。。
http://shop34297888.taobao.com/偶开的新店哈,大家帮忙捧场和朋友推荐哦

主营衣服和裤子,新开店有优惠哈