返回列表 发帖

男生一起来阿

http://topic.pcpop.com/game/lenovo/story.swf

我才80分~~
太难了~
大家一起冲100
我的话:

HELLO

你好老啊

我比你漂亮

我比你可爱

我比你迷人

美女

我喜欢你

给你钱你给我好感度

我请你喝咖啡

沉鱼落雁

闭月羞花

联想电脑世界第一

礼物

你真美丽

你真年轻

1+1=2我聪明吧~~(这个我寒)
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

越吻越→『伤心』,2005-09-09, 22:29:46
[QUOTE]崔鹏,2005-09-09, 20:39:10
越吻
泡妞是艺术
好好的学吧
我不会说甜言蜜语 [/QUOTE]
不会甜言蜜语
会YY也可以阿~~

楼上的人品阿~~~
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

在经过N次都会卡在输入名字之前..我放弃了
0分

卡住了怎么办?

始终都卡在11%....

越吻越→『伤心』,2005-09-09, 20:34:53
10分,靠~
比我强了...

看了标题我才进来的不然不进

进伐起闹~!~!~!~!
我的梦早已归零,我的爱结成冰,褪色的刺青,残留的姓名,那是我的曾经.

崔鹏,2005-09-09, 20:39:10
越吻
泡妞是艺术
好好的学吧
我不会说甜言蜜语

--- 右击鼠标,然后保存 ---不好意思 读不出来。。。
www.bn13.com
↑请华丽地点击我的论坛吧?

越吻
泡妞是艺术
好好的学吧

10分,靠~

分手后我决定再来一次

然后输入了4个汉字 --- 你没屁眼

一脚给我射出窗外去了

呵呵
就是阿~~
我说我比她聪明她都给我加好感
估计是只要走聪明,美丽,你好就加
连咖啡都加

使者
你说什么啊?
85?
告诉我

我最高5分...新记录

一起Make love吧 2005-09-09 18:40:05
Make love不好吗? 2005-09-09 18:39:40
我要去Make love 2005-09-09 18:39:30
狗会放狗屁,你也会放,难道你就是狗? 2005-09-09 18:38:55
Fucking your mother 2005-09-09 18:36:31
Well.Fucked your sister 2005-09-09 18:37:02