返回列表 发帖

[桃创]上班无聊写写...乱七八糟的...进来看的人请虚伪的表扬下..HOHO

你说HI,我说YEAR.
网上相识不想见.
你说LOVE,我说NO
这样的爱太快节奏
传统妞遇上发浪男
爱情的伤口血中见
这不是我要的爱情
我不是撒娇的害羞
这是平等的年代
I SAY NO .
IT'S NO

亲爱的,小心肝
这样的爱太虚伪
小宝贝,我们来亲亲
ONE MORE ,TWO MORE
IT'S NO
网络的时代,虚伪的年代
HOTEL的门槛,HOSPITAL的窗台
忘记初次相见的害羞
无谓9月堕落的狂潮
这是FOR ONE NIGHT的结果
ON LINE ON LINE
LET'S HAPPY THIS NIGHT

有拼写错误和语法错误的话...请行家直接无视...当做没看见吧...
偶太爱国了...
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

桃子宝宝,2005-09-08, 19:35:16
[QUOTE]蓝山和拿铁,2005-09-08, 19:10:16
[QUOTE]桃子宝宝,2005-09-08, 17:53:26
[QUOTE]蓝山和拿铁,2005-09-07, 14:17:47
[QUOTE]桃子宝宝,2005-09-03, 08:52:47
上班特无聊呢...
空着就拿笔瞎写写了...
嘿嘿...偶还素比较可耻饿...啦啦啦
还算有点自知之明... [/QUOTE]
内老不厚道饿...偶很伤心饿... [/QUOTE]
哈三话四,明显不是我伤的嘛...

我不负责任的... [/QUOTE]
就因为不负责的男人太多了...
好女人才会心碎的... [/QUOTE]
.....

我...

我没责任虚伪的表扬你啊...

咔咔
上帝给了我们太少的时间,却给了我们太多的梦想,让我们有点挂三

錯守こ晴~ ̄,2005-09-08, 20:40:21
[QUOTE]桃子宝宝,2005-09-08, 20:06:57
[QUOTE]錯守こ晴~ ̄,2005-09-08, 19:41:32
[QUOTE]桃子宝宝,2005-09-08, 19:38:15
恩...知道了...偶以后会眼睛睁大点饿...
HOHO~
你....你是好女人?.... [/QUOTE]
其实我是好男人...HOHO [/QUOTE]
小弟弟 [/QUOTE]
么有小弟弟
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

上班开小差 你知道我是谁么你上司

桃子宝宝,2005-09-08, 20:06:57
[QUOTE]錯守こ晴~ ̄,2005-09-08, 19:41:32
[QUOTE]桃子宝宝,2005-09-08, 19:38:15
HOHO~
小弟弟

桃子宝宝,2005-09-08, 20:06:57
HOHO~
好弟弟

錯守こ晴~ ̄,2005-09-08, 19:41:32
HOHO~
其实我是好男人...HOHO
你幸福吗

LET'S HAPPY THIS NIGHT

桃子宝宝,2005-09-08, 19:38:15
HOHO~
你....你是好女人?....

HOHO~
你幸福吗

其实..我也看不懂..

好女人找男人需谨慎..

蓝山和拿铁,2005-09-08, 19:10:16
[QUOTE]桃子宝宝,2005-09-08, 17:53:26
[QUOTE]蓝山和拿铁,2005-09-07, 14:17:47
[QUOTE]桃子宝宝,2005-09-03, 08:52:47
上班特无聊呢...

我不负责任的... [/QUOTE]
就因为不负责的男人太多了...
好女人才会心碎的...
你幸福吗

桃子宝宝,2005-09-08, 17:53:26
上班特无聊呢...

我不负责任的...
上帝给了我们太少的时间,却给了我们太多的梦想,让我们有点挂三

每次看这贴都想回...可是又不知道回什么

因为我居然可耻的看不懂...好像大家都明白...

蓝山和拿铁,2005-09-07, 14:17:47
上班特无聊呢...
内老不厚道饿...偶很伤心饿...
你幸福吗