返回列表 发帖

关于贞操价值的一个故事 一个解释

一个少女在不小心失去贞操以后,后悔莫及,不停的重复着:“我怎么就失去了它啊,我怎么就那么轻易失去了我最宝贵的东西啊!”
  一个老处女听了以后,感慨的说:“贞操之所以宝贵,是因为你总有一次要失去它,你后悔的是轻易的失去了它,而我后悔的是在该失去它的时候没有失去它!”

个人认为,只能用一次的东西,还是好好用的好,时间 地点 人物 都应该慎重选择

他是我第一个男人
我是他第四个女人 而且还不包括他的那些一夜情在内。。。
虽然大多数时候 我是不在乎他的过去的
但有时候 静下来想想 都觉得 心理总有点疙瘩。。。

所以 强烈呼吁 那些口里口口声声叫着:女孩啊 请珍惜你的第一次 的男人请先珍惜自己

唉。。。这都跟历史扯上关系了。。。
晕特了。。

重要的是注意安全不要得病,不要和淫荡的人做.

不是80块就可以重修嘛,比打孩子还便宜

很少了啊~~~现在很多的事情都怎么不公平
心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃

﹡..①鏑淚﹎嘚詠恆 .,2005-09-01, 16:14:59
[QUOTE]雨の宝宝,2005-08-22, 19:13:04
所以,就是因为以前有这样的历史
弄的现在会演变成这样,你想你们男的已经不是处男了
那你有什么资格去要求你的女朋友一定是处女
你又有什么资格因为你女朋友不是处女,第一次不是给了你
而就这样残忍的抛弃她呢
而且现在不是有结论说那张膜脱落的关系也有很多种
不一定没有那张膜就不是第一次啊
而且是不是第一次,应该是由你们自己来肯定的吧
如果你真的那么爱她,哪怕她没那张膜,你们XX的第一次也可以认定为第一次啊
不是么?
这话 同意啊
现在的男的 思想就是这个
希望自己的女朋友帮自己XX 但希望自己的女朋友是处女
这个世界哪来那么多的处女啊 [/QUOTE]
=。=
总有这么些天真浪漫的女孩
其实时间总是那么快

若隐若现,2005-08-22, 21:18:35
[QUOTE]我喜欢你漂亮,2005-08-22, 19:09:48
晕!!处男好象比较稀罕了现在!!我现在在班里都是国宝级的!!唯一的处男了!!男的不在乎贞操,这个好象和历史有关,唐宋时期,文人墨客不去妓院就是没身份,没品位!!所以到如今。。。
我在乎!   处男对我有很大用的  美女和练功对于我来说后者的诱惑更大
对于美女我能视而不见 [/QUOTE]
。难道是传说中的《葵花宝典》

雨の宝宝,2005-08-22, 19:13:04
所以,就是因为以前有这样的历史
弄的现在会演变成这样,你想你们男的已经不是处男了
那你有什么资格去要求你的女朋友一定是处女
你又有什么资格因为你女朋友不是处女,第一次不是给了你
而就这样残忍的抛弃她呢
而且现在不是有结论说那张膜脱落的关系也有很多种
不一定没有那张膜就不是第一次啊
而且是不是第一次,应该是由你们自己来肯定的吧
如果你真的那么爱她,哪怕她没那张膜,你们XX的第一次也可以认定为第一次啊
不是么?
这话 同意啊
现在的男的 思想就是这个
希望自己的女朋友帮自己XX 但希望自己的女朋友是处女
这个世界哪来那么多的处女啊

^^^^^^^^^^^^^^^无言

说不清.....

我喜欢你漂亮,2005-08-22, 19:09:48
晕!!处男好象比较稀罕了现在!!我现在在班里都是国宝级的!!唯一的处男了!!男的不在乎贞操,这个好象和历史有关,唐宋时期,文人墨客不去妓院就是没身份,没品位!!所以到如今。。。
我在乎!   处男对我有很大用的  美女和练功对于我来说后者的诱惑更大
对于美女我能视而不见

不是这个意思
只是说,历史的问题,还有就是,不要单单光因为这个理由而耍女朋友
我只是说说而已的

你郁闷啥 谁教我 发图 ?怎么发

郁闷?~~~~哎~`