返回列表 发帖

问动漫里有多少美女?我列举几个,大家投票吧!

嘿嘿

紫亚
柚姬

水影飘云,2005-08-20, 18:02:38
[QUOTE]撒旦,2005-08-12, 00:17:49
凌啊,永远最美个
我怎么觉得她好丑啊??我落伍了吗?? [/QUOTE]
严重BS.......    虽然不是最美   也是 偶地偶像   附带 我最喜欢的
  女神  贝璐

撒旦,2005-08-12, 00:17:49
凌啊,永远最美个
我怎么觉得她好丑啊??我落伍了吗??

唉 喜欢的一个都没有 

偶投~~~~~~~~~~
齣雲同學的頭~~~~~~~~~~~~

耶!?
沒有耶………………
算暸………………
偶棄權………………

太多了,没法选.

太多了……选不完

3035450,2005-08-18, 09:12:07
[QUOTE]河马男爵,2005-08-18, 08:28:01
[QUOTE]3035450,2005-08-12, 09:26:30
EVA看不懂也懒得看
你已经被我严重鄙视!!!! <x_x> <x_x> <x_x> <x_x> <x_x> <x_x> <x_x> <x_x> <x_x> <x_x> <x_x> <x_x> <x_x> <x_x> <x_x> [/QUOTE]
………………我就是看不懂吗………… <555> <555> <555> <555> <555> <555> <555> <555> 你欺负偶………… [/QUOTE]
不是吧?~~
很好理解的说~
EVA的TV版里有很多的悬念~
看完后只要把很多零碎的东西联系起来就很清楚了~
再看完OVA版几乎都看懂了~
无法洗脱罪恶的灵魂,背负着这空虚的躯壳.堕落为地狱的恶魔的我,在也无法把那天堂的大门触摸.你走了,握不住你的影子,牵不住你的手,我只能这样堕落堕落~~~~
真的,真的!我~~我不想失去更多……

无视……没有偶家观铃

OSU应援团推广

没有一个可选的
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

零波!零波! <-_,-> <ha>

楼主这叫做把一个美女和一群小朋友比………………
鹤立鸡群的选零波
那个拉克斯先闪开

零波丽
逃避,不一定躲得过
面对,不一定最难过
孤独,不一定不快乐
得到,不一定能长久
失去,不一定不再拥有

河马男爵,2005-08-18, 08:28:01
[QUOTE]3035450,2005-08-12, 09:26:30
EVA看不懂也懒得看
你已经被我严重鄙视!!!! <x_x> <x_x> <x_x> <x_x> <x_x> <x_x> <x_x> <x_x> <x_x> <x_x> <x_x> <x_x> <x_x> <x_x> <x_x> [/QUOTE]
………………我就是看不懂吗………… <555> <555> <555> <555> <555> <555> <555> <555> 你欺负偶…………