返回列表 发帖

[历史] 在这末日的黄昏里,我们能为最爱的ro做点什么?

RO快挂了,我们除了伤心还能做点什么?
无谓的争吵?流泪?发点读后感????
不!!我们需要行动!!需要有人站出来领导,需要计划,说不上来,也许是万人抗议贴?微博传讯?游行示威?凑钱买代理?
这些都需要组织,需要号召力,要让国人,棒子,SD,摇摆不定的游戏公司,看见我们对于ro的热爱,哪怕最后还是失败了,至少努力过了
在此,建议斑竹,把一些行动贴统一集中置顶!!!!!!!!!
一些土豪,学生党,有钱出钱有力出力!!!!!!!
好吧我貌似小热血了一下[m_怒]

支持的顶下,大家可以说说自己的想法,在这末日的黄昏里,我们能为最爱的ro做点什么?集思广益嘛,也许开始只是一些模糊地想法,结果却拯救了呢!
整理了下这两天行动党的措施
1 给SD送花圈?
2自焚?
3发微博
4给棒子发邮件
5一些有关系的朋友寻求代理

我个人的建议是,发微博要顶起,学生党可以发挥舆论的力量让更多的人知道,我认为游行是可行的,当然有几个前提,
第一;支持的人要很多,微博党请给力。
第二;游行内容不能过激,这是天朝,不是人人可以买枪的美国,以支持RO为中心,诸如‘RO是我们最美好的回忆。’‘RO不能在中国消失’等等。什么‘SD吃狗屎去吧’就算了,变成言论攻击了,不想去喝茶(大家懂)
第三;需要有组织,有目标,家境好的出些钱,没钱的多多宣传。
游行的目的是‘让国人,棒子,SD,摇摆不定的游戏公司,看见我们对于ro的热爱’、也许摇摆不定的游戏公司,看见我们的热情就会代理呢!
ps.魔都和广州是最有潜力进行的,玩家最多嘛

大家行动起来吧,哪怕顶下贴水水都好[m_哭]

留念最后的RO、
我很忙,修罗很忙!...

这个贴已经沉过两次了,我不会再顶起第三次了、、、、

相比发读后感,争那些子虚乌有的数据问题,研究如何力所能及的帮助ro更重要吧
在此声明,我不是说一定要游行,这只是个建议好吧,大家都想想我们还可以做什么啊!
发微博让更多人知道,增加人气,是很重要的,这可能影响游戏公司的决策,我建议游行的初衷也是如此啊。
目前可行的
一;斑竹置顶个‘拯救ro行动贴’,大家集思广益想想办法。
二;学生党请给力发微博

正如这个贴最初的标题‘我们需要行动,而不是无措的流泪,伤心、、’

西门又恢复了me初来sy时候的冷清,me决定坚持在西门卖补给,如最初贫苦又快乐,但是很有干劲的那些日子。

刚浏览了下帖子,发现代理已经搞定了?好吧,那这贴也没存在的意义了,沉吧

原帖由 飞翔的面包屑 于 2011-11-4 12:11 发表
你公安局报批了吗

其实你应该说,孩子你还没睡醒吧?然后我会回答,习惯就好。。。。

你公安局报批了吗

原帖由 媒体 于 2011-11-4 12:09 发表
著名的五四运动?!?!

.....
以光速再改之,求爱总牌锅盖啊555555555555555

著名的五四运动?!?!

好吧,虽然昨晚的标题很煽情,可是被无视的话,就显得有点中二了[m_叹气]
哥改标题=v =

原帖由 楼长 于 2011-11-4 00:54 发表
谁去建个群,贴个QQ不就结了。。如果没人加,也是意料之中。 。

当初送花圈是有群的 只不过里面没人商量这件事了 都缩了
得了吧 不早了 洗洗睡觉

谁去建个群,贴个QQ不就结了。。如果没人加,也是意料之中。 。

= =Ls的很有爱~

我以為你說要努力賺錢然後代理RO