返回列表 发帖

[历史] 一般遇到要钱的怎么处理?

今天刚练完级回商人休整,旁边就有个小商人M我说:你好能帮个忙吗?
咱还属于比较乐于助人的同志,于是就回了下:

今天刚好没事就跟他扯下,不过以前遇到一般都直接54这种人。。。

记得6年前玩的时候经常遇到这种人,没想到现在还活跃着呐
不过有时候也挺纠结的,万一人家真是新人什么的,那其实确实是需要帮助的
但是又感觉职业要饭的看多了,有点BS那种人

求比较好的处理方法~

男的不理  女的问她拿扣扣  视频  越漂亮的给越多

一般职业乞丐是直接M人的,或者开个聊天室求救助并且M人甚至见人点交易的,当然也有故意走到聊天的朋友中间大喊求救助的
前几天有个女服事在我和我回归的朋友后面开聊天室求救助,我在跟我朋友聊天没理她,本来想装穷,但是我在聊天就懒得理了
因为坐我后面还直接点我交易- - 下线重登伺候
看到好几个人过去,估计给了钱
第二天看到这个服事顶个趴趴羊和人说我们玩枯树枝吧
嗯,或许是用昨天搞到的钱买的?
所以说我现在不肯相信那些求救济的家伙了,问练级倒是没什么,说实话职业乞丐和新人的区分,说话一多就能感觉到了………
“强火瓶手滑丢出去了麻烦帮捡一下”
所以我就没多想

从来都不给…钱不好赚!杜绝职业乞丐!

几年前碰到过一次 正好我为买装备卖了几个箱子除了花销还剩些  给了人家十万 人家可能买想到我会给那么多 倒是挺感谢的 还加我好友

原帖由 Ishm... 于 2011-2-15 17:13 发表
我也看心情的。有时候给有时候54
毕竟我自己是穷人啊喂!!锤墙

完全54,我传送的钱都是问7E和VV要的....真是惨TAT
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

以前碰到都会给50w…前提是不许叫姐姐=____,=…还碰到过一个很可爱的新人…为了报答我…送了我张他打到的卡片…蛮感动的…

第二句说出来直接装不在就好了嘛...
M酱你...

真新人是不会开口就问人拿钱的
以前一次开个小初心在南门戳波利,一个神官路过直接跟我交易给了我50w我连"新手"的身份都还没亮出来
RO好人是有的,那个神官就跟北门美心商人同公会的

仙境传说,等我有了时间,还回来!!

遇到过一次,也给过一次,也是因为以前的一段回忆。

说到回忆,一开始在ro认识的朋友(忘记多久了,2年前?)现在还有多少个在的……
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

看到某楼穿红色包裹被乞讨,突然想起以前有次朋友转蛋开了个夏日服装,当时扔地上准备给同为南门党的穿着玩,结果一个小商人刷的冲过去拣了
本来这就当喂狗了算了,她穿上然后发现不能打怪,就骂上了,亏的我那天心情愉快,不然直接喷走

这几天又碰到乞讨的………m人那种………搞得好点头饰都不想穿,天天戴自己做的头囧,方便哭穷
想当初我还好心又给钱又带人转职打怪………现在彻底懒了,被人骗过也不相信陌生小号了
想了想,以后再问我要药水钱的,直接扔红/黄水,反正我炼金没事干就做点药水玩仓库还是有一点的………
“强火瓶手滑丢出去了麻烦帮捡一下”
所以我就没多想

我最讨厌一上来就要求给钱的 而且还是密你的那种,要钱,有的是地方和办法,捡垃圾总行吧,而且那些要钱的,开的名字,一看就是职业乞丐的感觉,不像是练正经号的

原帖由 Оo人魚! 于 2011-2-16 13:24 发表

某次遇到了一个小FS 问我要点钱买药水转职 我丢了一堆龙3出品的东西在地上叫他捡了去卖 过会儿又来了 我本来想再给10W他买买药水 手抽点了100W交易了 于是人家跑的比兔子还快

这个人不厚道。。。。。。。。

直接装作不在