返回列表 发帖

[历史] 【RO】里面大家最喜欢の地方是哪里?

【RO】里面大家最喜欢の地方是哪里?

我最喜欢の是昆仑   人间仙境

人生就像一列车,车上总有形形色色的人穿梭往来。你也可能会在车上遇到很多你以为有缘分的人,但是车也会有停下来的时候,总会有人从人生这列车上上下下,当你下去的时候你挥挥手,一转身你能记住的只有回家的路。

我也喜欢昆仑啊。。。音乐好听,,风景优美=- =

更重要的是,,,当年和某人定情的地方。。。
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

= =死城周边。。。还有世界树根部。。。。。。。。。。。。

南门吧-口- 以前总喜欢去看热闹

昆仑 樱花城 龙城 斐杨
玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

南门外................................

最初的那份感动..
我仍相信还有爱..

昆仑 圣诞村 飞扬

企业旅馆2楼 豪华套房

原帖由 icysonyk 于 2010-8-4 11:09 发表

昆仑左上?

应该是昆仑左下。。。。

原帖由 为喵唯笑 于 2010-8-4 11:12 发表
我当婓扬党有些年头了~~

飞扬党好多啊!我现在算是半个飞扬党=。=
人生就像一列车,车上总有形形色色的人穿梭往来。你也可能会在车上遇到很多你以为有缘分的人,但是车也会有停下来的时候,总会有人从人生这列车上上下下,当你下去的时候你挥挥手,一转身你能记住的只有回家的路。

原帖由 wwwshodo 于 2010-8-3 22:52 发表
RO刚出来时候很同学一起玩,选择弓箭手,结果花了N张点卡后还是没离开飞扬地图区域。。。第一次知道NPC可以传送来到首都后第一反映就是“我要回去,这里好陌生。。。”  我的开的第一个号 弓箭手目前还是24级, ...

哈哈 我开始玩的时候去的好像是首都 感觉人好多啊!特别是南门 现在还蛮怀念的

原帖由 々风妖々 于 2010-8-3 21:22 发表
古城

哦~我也喜欢 其实风景不错的 嘎嘎

原帖由 某奈 于 2010-8-4 10:49 发表

咱最喜欢的地方~~~~~~~~
几年前喜欢,现在依旧。。。

昆仑~我也是 一直喜欢

我当婓扬党有些年头了~~

原帖由 某奈 于 2010-8-4 10:49 发表

咱最喜欢的地方~~~~~~~~
几年前喜欢,现在依旧。。。

昆仑左上?
再续RO之缘 ro.ragnarokonline.cn
纯粹给大家一个回忆的地方