返回列表 发帖

[历史] 『EP14.1』魔物形象

SPR/ACT:http://u.115.com/file/t8710b6ed0

Angra Mantis

Creeper (这怪太省事了.. Spr里总共2张图..)

Little Fatum

Lost Dragon (有没觉得像双星物语2里的某猫骑的龙..)

Miming (小哒哒乔?)

Nydhog Memory (中间是波利吗?)

Nydhog Memory (中间是波利吗?)

Parus

Pom Spider (毒寡妇..)

鬼魂波利
冰鬼魂波利

到这个东西,我第一反映就想到鬼斯。。。

原帖由 Tening·Gatblur 于 2010-6-13 15:25 发表

+1,能抱的吧??????

啪----!
一个人倒下了

原帖由 水无月玛雅 于 2010-6-13 15:18 发表
鬼火波利!

+1,能抱的吧??????
似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众ECO复原计划:5/19
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

想知道后者是啥可以去萌娘百科搜“永远的后日谈”哦~
……我说这么做是不是太作死了?(你这不是废话吗

鬼火波利!
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

看到标题我以为我又要准备跳坑了……………………(喂
似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众ECO复原计划:5/19
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

想知道后者是啥可以去萌娘百科搜“永远的后日谈”哦~
……我说这么做是不是太作死了?(你这不是废话吗

那只苹果蜘蛛肯定是"白雪公主"的那女皇之后变成的..........

那龙..应该是"狂暴尼德豪格的影子"...........

原帖由 lszp520 于 2010-6-10 08:37 发表
,普利尼- -!居然跟普利尼这么像~为撒不给他2把刀

这样一说还真有点,喜欢很多普利尼堆在一起

感觉好恶心啊....

波利鬼魂么OωO"…可爱耶

,普利尼- -!居然跟普利尼这么像~为撒不给他2把刀

说实话新怪的样子普遍都很什么JB

这单独拿出来根本就不是RO的风格
男人富则俊,女人俊则富

換個顏色又出來騙錢了- -
重新開始...❤菂旅程...