返回列表 发帖

[历史] 【已河 蟹掉不必要的内容】【略欢乐】 天人组织宣传flash&+武力介入视频(定期更新)

--- 右击鼠标,然后保存 ---

做的真有气势。

看不到啊= =

原帖由 无语中 于 2010-5-26 21:03 发表
以前外挂污染了RO现在代练又一次糟蹋了这游戏......强烈建议你们去到火山搞点什么行动

原帖由 打酱油的呆呆 于 2010-5-28 12:12 发表
现在圣域的火山拳圣实在令人无语,请天人组织去拉赫旅馆前河蟹他们吧

详细道来,组织成员们正闲着没事干。

。。。。。。老龙你也太叼了`
怀 念 波 瀾 壯 闊 的 中 學 生 活 最 後 的 日 子 。

原帖由 天人⑧号 于 2010-5-28 10:56 发表
这一出出  真好玩。

我艹,给个11号来当当总行吧。

现在圣域的火山拳圣实在令人无语,请天人组织去拉赫旅馆前河蟹他们吧

关服前の最后的激情由我们来制造
想加入我们吗?  那就短消息我吧 … 我们只招收敢玩 能放下对任何工会的仇恨 口风紧 ..值得信任的人

我头像美了

不是以前也有个FLASH,我可以申请万事屋组织吗

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

神秘组织啊~~~~~~~~~~~
混沌火山力作怀念混沌
怒则气上,恐则气下,惊则气乱,思则气结,喜则气缓,悲则气消。

以前外挂污染了RO现在代练又一次糟蹋了这游戏......强烈建议你们去到火山搞点什么行动

大家好!我其实是天人的一分子!
信雅雷!人参不再有茶几!