返回列表 发帖

[历史] 已解决

已解决

底裤,衬衫,生存,僵尸帽!我就这套装备练出来的!
地狱修女特雷莎话过:“只要系信仰神嘅人都要死!”~~~~~~~~
空之境界两仪式又讲:“只要系活着嘅也,就算系神,我都可以杀比你睇!”~~~~~~~
XXXX XXXXX又发言:“一直以为系神眷顾嘅细佬,但发现自己只不过系一只复仇噶恶魔!~~~~~~~
嗨!衣家D细佬都唔知谂乜!~~~~~~~~~

A到90足够了,flee可以用装备来凑。
到99太浪费素质点了,不如省点加到D或者I上。

请教Lz和玩过A牧的达达,A堆到多少?有必要堆到99么
希望我们一起玩

其实我觉得M4套灰常万能……
。。 我觉得A牧还是要加D的,唱完了立走店装都行。。- -别打我

牧师套向日葵衣服就可以混了
现在牧师套便宜

1楼用WP路过 2楼就随意了 +HP+回避都可以

我当时是穿WP AD
过1楼实在是飘逸
女妖完全无视的

原帖由 JK-RO 于 2010-5-17 13:16 发表
M4套刷属性卷轴,衣服天衣月舞-.-
别打我

原帖由 花开花落几多愁 于 2010-5-17 13:17 发表
穿暗神,虽说加不了血,巫婆衣..

你们说的装备太高级了 在下用不起啊

原帖由 吉吉 于 2010-5-17 13:24 发表
A牧A堆到多少就可以了阿,有必要堆到99么

我80A 感觉够用了撒~

只是想知道穿什么最合适嘛~ 谢谢大家了

A牧A堆到多少就可以了阿,有必要堆到99么
希望我们一起玩

原帖由 thyine 于 2010-5-17 13:15 发表

我怕被秒啊.. 不过音速秒不了~这个技能应该也秒不掉了吧

黑暗攻击没多少伤害的。只是有几率让你中黑暗状态,要是怕黑暗,带个眼罩就免疫了。
话说回来,音投都秒不了了,你害怕什么,只要不去惹大神官和巫师,其余的都可以轻松搞定了。

穿暗神,虽说加不了血,巫婆衣..

M4套刷属性卷轴,衣服天衣月舞-.-
别打我
低调の华丽~~