返回列表 发帖

[历史] 请问刺客二转以后直至三转心灵CK的练级之路?

不知道CK二转以后开始怎么练级,求高人指点,谢谢

原帖由 刻于心月之铭 于 2010-2-25 09:48 发表
没PJ到102的XO有么,除了我以前那队,应该没了吧...

在你之前我刺客就这样上的102

不过借了把PJ上的...呵~还是不算 没PJ到102...

有PJ的心灵上无限打确实会效率些

PJ在打BOSS方面肯定是优于没PJ的,有一把PJ是多一种选择.有PJ的配点和无PJ的配点在不用PJ的情况下输出是差不多的,主要还是看装备吧,(有PJ那也是财力的体现了).况且,买了PJ可以给其他职业用嘛...

无限塔组人遇到队长说心灵要PJ,这个和JG要小爱一个道理,他要对队伍负责,XO在塔上清理小怪的能力比CM,SS要小,如果打BOSS输出再低,不如换个SS.(SS一套ML和+7兽都可以威风上塔了)不爬高的可以54我.没PJ到102的XO有么,除了我以前那队,应该没了吧...

原帖由 caixiaohan 于 2010-2-25 09:34 发表
PJ秒巨人绝对爽= =我风附加后一个XO 4W5

不怒就能这么猛吗?你戴俩个雷腰?

PJ秒巨人绝对爽= =我风附加后一个XO 4W5

原帖由 骨头骨头 于 2010-2-23 20:09 发表
但确实啊。没PJ你搞心灵有什么用啊。除非你不打BOSS。如果光要练级的。就另当别论咯!
咱就音速和心灵各一个。心灵我拿的拉链手术和PJ。冰3。BOSS什么的都没问题。

一直没PJ纯打BOSS的心灵路过......

PJ对心灵来说也不是完全必要,配点ISD型,拉链手术、属性武器属性卷、加上4木乃伊(暗神工匠)笨拙,BOSS通杀

用过PJ,效果也就是打某些BOSS的输出就高点而已

原帖由 darkmomo 于 2010-2-24 23:31 发表
前天看到有人叫组塔队...缺心灵,就开着自己的心灵过去了.结果一进去就问我有没有PJ.我说没有,装备就这样你自己看吧.结果就死活不组,我说你有特殊要求干嘛不喇叭里面特别提出呢?他说我喇叭里面说了的啊...我说咋 ...

堂堂SJ财政部长还打酱油啊~笑~
淫荡征服世界,猥琐掌握未来~

1.5一出PJ就废了。。。偶的是卖了
淫荡征服世界,猥琐掌握未来~

前天看到有人叫组塔队...缺心灵,就开着自己的心灵过去了.结果一进去就问我有没有PJ.我说没有,装备就这样你自己看吧.结果就死活不组,我说你有特殊要求干嘛不喇叭里面特别提出呢?他说我喇叭里面说了的啊...我说咋没看到有这个要求呢?此人不语,我再看一遍喇叭.才发现职业前面有"专业"两个字....顿悟.敢情没Pj就不专业了.....

于是...决定继续扮演打酱油XO.
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

看了XO的必须有PJ说还笑笑,有PJ的XO要有一定量的S作为保证,要不也显不出差距的区别,有PJ还要命中作为支持被回避了物理伤害就郁闷了,用XO干BOSS那肯定是组团去的,没BLQ支持XO那个延迟实在让人难过,现在会组团杀的BOSS也就那么几个,哎,其实把PJ的价值没那么多体现
RMB收雪怪卡(水滴成品)、+7飞空套  详情见如下帖
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=962270&extra=&page=1

[SY]老牌无限塔组招募SS 站内PM本人或见下面帖子
http://bbs.rohome.net/thread-989199-1-1.html

卖的请PM本人

心灵刺客用MFS套可以么 贫民刺客
希望我们一起玩

- -无PJ一样可以玩的,只是 看你经济能力

- -我不要建议没有收入的人买PJ了

原帖由 ?色? 于 2010-2-24 15:17 发表

100RMB的我要了……这个绝对是白菜价!

白菜几块钱一斤。。我也按白菜价收- -
没pj打boss也不是就没用,就打不了boss。
pj打boss也很局限的。我xo从出了10几心灵开始一直打boss升级的,练级不是问题。

原帖由 JK-RO 于 2010-2-24 09:44 发表

白菜价卖锥子咯,有意者+我Q232113276

100RMB的我要了……这个绝对是白菜价!