返回列表 发帖
~

暗B 妈妈满....
神威不大实际..幸运做药用用罢了..

支持暗b10 mmg5 天障我也觉得很鸡肋的…洗次点吧=x=

我支持天障10的~~~

楼主你可以洗点了。牺牲完全没意义,现在CM都是高D,出牺牲你还不如直接丢个天怒。而且又不是天天都去带小号。
暗B10 幸运3 MMG 5
MMG5的原因是MMG是90秒持续时间,SQ是100秒,你MMG完了有红字提示的,你可以马上补了,补完SQ时间也到了,可以做到SQ不断,安全系数高很多。
幸运3的话,你打宝会感觉轻松愉快很多。好吧,我是懒人。。。。

原帖由 sakurasnowy 于 2010-1-30 20:06 发表
暗壁10

MMG 5

转身1

缓速1

- -转身省了我蓝石头 所以加这个了~~

ps 我不加牺牲- - 我觉得牺牲有点浪费- -

没错,为了去掉牺牲我还专门洗了次点- -

暗壁10

MMG 5

转身1

缓速1

- -转身省了我蓝石头 所以加这个了~~

ps 我不加牺牲- - 我觉得牺牲有点浪费- -

不管怎么说mmg跟天障来讲延迟都很讨厌.mmg那是没办法...天障这种可有可无的技能...

原帖由 与一の心 于 2010-1-30 19:17 发表
关于天使障壁

10级天障和没有天障的区别在于每次挨打的时候有10级天障则少伤50HP

请问一下这个技能在什么时候可以发挥作用- -

我也很困惑这个技能的价值,有时候觉得是不是要浪费指力去按一下

和平射神射组,1级幸运和3级MMG用起来很麻烦。

我选择暗10神威5  MMG嘛,勤快多放放好了,反正99D

关于天使障壁

10级天障和没有天障的区别在于每次挨打的时候有10级天障则少伤50HP

请问一下这个技能在什么时候可以发挥作用- -

原帖由 与一の心 于 2010-1-30 07:15 发表
目标的配点是D99,I56,V83

已经学好的技能如下

2转后的技能点没有加过一转技能

禅心 (Increase spiritual power) Level  5  
暗之障壁(Safety wall) Level  7  
复活术 (Resurrection) Level  4  
神威祈福 (Impositio Manus) Level  3  
牺牲祈福(Suffragium) Level  3  
圣水祈福 (Aspersio) Level  5  
光耀之堂 (Sanctuary) Level  7  
痊愈术 (Recovery) Level  1  
霸邪之阵 (Kyrie Eleison) Level  4  
圣母之颂歌(Magnificat) Level  3  
幸运之颂歌 (Gloria) Level  1  
沉默之术(Lex Divina) Level  5  
天使之怒 (Lex Aeterna) Level  1  
圣母之祈福(Assumptio) Level  5  
冥想 (Meditatio) Level  10  
救赎(Redemptio) Level  1 任务
技能  

使用了的转职技能点数: 64/69 剩余:  5 超:  0

哇 配点和我一样... 不过技能和我差异好大.. 给你看看我的技能吧

圣母之颂歌5
暗之障壁9
沉默之术9
复活术4
天使之障壁10
霸邪之阵1
圣母之祈福5
禅心5
光耀之堂7
神威祈福3
撒水祈福4
冥想10
天使之怒1
痊愈术1
救赎1

sg顶怪53,为了节约时间选择5级mmg

神威,你经常碰到差那么一点血而啃不下来的怪么?
接一下普攻也就万事大吉了……
努力debug中

基本上暗B10是大部分人都认同的技能了
其实我很想听一下支持暗B只学7级就够的人的观点

剩下的就是神威和MMG的实用性比较

神威3和神威5的时间都是一分钟
区别在于加的ATK
5级比3级多了10点ATK
相当于半个红面
在实际的战斗里,这10点ATK有多大的效果呢
计算机模拟伤害下来平砍差的不是很多
技能上高威力的可以差个几百伤害

MMG,无论组物理系职业还是魔法系职业都无时不刻需要使用的技能,对自己也是作用相当明显
3级和5级的区别在于5级多了30秒的时间

记得03年那会人人都只学3级MMG,是因为IV赞美牧师要学暗B光耀的话技能点太紧张的缘故吧