返回列表 发帖

[历史] YY下圣诞节活动

今年圣诞节不知道出什么活动
期待

原帖由 Xtang 于 2009-12-19 21:05 发表
我只想要  节日头饰  还有新发型...

转蛋可以开出新发型理发券和限定头饰的话,你开不开?
~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

我只想要  节日头饰  还有新发型...
从不曾挥霍 好像要挥霍*

原帖由 "﹏粉の嘟嘟丶 于 2009-12-19 17:53 发表
其实蛮希望出任务头饰的...
节日活动要大家都参与才有节日的气氛嘛-0-好吧 偶承认 偶喜欢个闹忙[m_得意]

如果还是卖扭蛋啊..卖BOSS卡..就很没劲的...感觉就是抓米...么什么意义了- -

[m_喝茶] 还是期待 ...

希望任务材料稍微有一点点难度,也别太难,能花1,2个小时搞定的那种,做个新头玩玩
npc能买到的材料太简单了,上次万圣节几分钟搞定帽子好无聊……[m_喝茶]

原帖由 wjyyanhh 于 2009-12-18 19:04 发表
今年圣诞节不知道出什么活动
期待

6元/个,25元/5个

鹿11元/个,50元/5个

看,LZ,名字我都帮你想好了呢...

~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

商城只要不要出太bug太逆天的东西就好了

又要出新东西了。。
这2年出东西出得太快了  完全跟不上。。。

2个月后就没人喂你喽~

期待大怪兽 首都大屠杀
回到R0每天做的事就是发呆打酱油做头饰卖萌调戏妹纸RY也不放过

其实蛮希望出任务头饰的...
节日活动要大家都参与才有节日的气氛嘛-0-好吧 偶承认 偶喜欢个闹忙[m_得意]

如果还是卖扭蛋啊..卖BOSS卡..就很没劲的...感觉就是抓米...么什么意义了- -

[m_喝茶] 还是期待下节日活动...^0^

只要不是又是死砸钱的活动我都很期待╮(╯▽╰)╭

晚点出没关系,千万别弄得像那个垃圾精炼活动一样就行了

求波斯尼亞重新開發活動!

应该出新发型的美发卷~~我一直在期待~·哈哈~~

游戏里的活动越来越烂,砸钱RMB活动越办越精彩

无非又是限时抢购MVP卡,BJL套装50限量卖,一点意思都没……

盛大搞点吸引人的货吧,这样更能促进消费
上次精炼活动本来挺砸钱的,结果奖品太次,没人有兴趣
想赚钱就不要怕赔本,有几个赚到钱的人不是先冒亏的风险的
不放手让玩家觉得有赚谁愿意参与- =
要知道玩家都很喜欢贪小便宜的,哪怕是有时候吃大亏,但有小便宜贪都会去参与
赚钱第一步先要有人气,这个是基本的,哪怕很多人不花钱只是来捧场的,但因为有人气,人多,会有人民币战士参与其中砸钱的
所以希望圣诞活动盛大别让玩家失望。人民币物品出得更有意义一点,来点好东西奖励玩家吧,比如没出过的好看的帽子,或者现在拥有的好看稀有的帽子什么的-3-