返回列表 发帖
原帖由 包子铺的老头 于 2009-7-16 16:35 发表
他答应卖我的。。哭!

小心上当啊~~

人家狗龙不会自己打自己嘴巴吧~~神话卖装备???我想都没人敢去收他们的装备啦~~那知道神话的人会不会去报失???神话现在啥事都敢干~~我还是告诫一下全服玩家小心一点还好,狗是没性的!!不想做出无畏的损失吧~~

SB年年有,最近特别多啊~

最近战报让我认识了批新的SB

原帖由 WAKATA 于 2009-7-16 15:38 发表

呵呵  这人真逗~~~

AIR昨天只出了多少人玩啦   弄得像真的一样的  

人家是专业搞笑艺人嘛~
如果我们人全来的话我怕他声都不敢出了类~

他答应卖我的。。哭!

原帖由 包子铺的老头 于 2009-7-16 16:31 发表
我等着收打折的装备了......

人家神话一直的诺言就是收了的装备是永远都不会卖的~人家说大把钱~不急那几千的钱花~~

我等着收打折的装备了......

原帖由 神話の龍 于 2009-7-16 14:54 发表
小号有好多,还需要重练讲都无人信,盛大重视是好事,炸光柱封号无意义,直接封左炸光柱方法更实际。你们还要加把力度跟SD投诉。
我自问给炸了一个月怎么投诉都无用,你们有能力应该加把劲

你的人品那么差,谁都不叼你啦~~自己检讨一下自己吧~~~傻B狗一条~

原帖由 五月LOVE 于 2009-7-16 15:13 发表

[m_挖鼻子] 同情心泛滥了?

[m_傻笑] 我看着坏坏`

原帖由 神話の龍 于 2009-7-16 15:30 发表

谢谢提醒,星期6最后一场,已经在小号准备好蓝石了。

不如来多几场啊~没神话搞我觉得真是不爽~~别那么小气吧~~来~~一直搞下去~看看谁倒先吧~~真是傻B龙~~没任力搞下去吗??那就快滚回家交功课吧~

原帖由 神話の龍 于 2009-7-16 15:28 发表
革命已经成功了,就是想闹大件事情,最好有埋媒体报道就完美。

我也是最想看到神话沦落到这个地步~现在已经接近完美了~~神话已经撑不住了~哈哈~真的开心~

原帖由 神話の龍 于 2009-7-16 15:39 发表
讲明炸4场搞报复抗议就一定交足功课

MM叫你每天晚上都要交足功课啊~你是不是能交足啊??哈哈~~

原帖由 po5201314 于 2009-7-16 15:40 发表
- -反正最后一场  牺牲大号吧 最后一场还牺牲小号

太有才了  

- -反正最后一场  牺牲大号吧 最后一场还牺牲小号