返回列表 发帖
不愧是马路神教~!
是女女我都爱~[img][/img]

刚发现今天战果很诡异...

望天

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2009-3-12 22:54 发表
jf4``俺没眼花吧..

今天GVG很诡异 不要惊慌

无意义 编辑掉

原帖由 eddie000 于 2009-3-12 22:45 发表
借用某些自大家伙的一句话~我们有同盟怎么样~今天爽不爽?~~

今天跟某几个自大的人一起溜达了。
果然道不同,不相互为盟。
我还是溜达一边去,我是虾米。我是小白菜
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

悲剧,地球要转不动了

原帖由 ~小酷哥 于 2009-3-12 22:46 发表
頂..JAY的歌啊!

裤子。。。我回来了 HOHO~~我再也不跑来跑去了  爱熊猫爱没落。。。。大家YD才是真的YD。。
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

頂..JAY的歌啊!

原帖由 shenmijiuxian 于 2009-3-12 22:45 发表
召唤萌B回来.............................

无聊吧,,,不知道有什么理由自豪的。
我继续做白去

原帖由 ODIN翔 于 2009-3-12 22:42 发表
今天终于马路了!

诅咒者拉回去绑起来烧死

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2009-3-12 22:34 发表
今天第一次到权倾GVG。
GVG开始前就开着小号在集合点观察人家职业配置,觉得自己很猥琐。之后爬去加会,奉行观察为主,顺便参与的原则混了2小时。

很出乎意料,权倾在某方面表现非常出色,在我SY呆过的工会 ...

额 啊 哦..  我词穷了..
点击进入·········>权倾天下欢迎你

今天被BX M4搞的很郁闷!!!某会快领回家去!!!

编辑很伟大~同盟更伟大~

召唤萌B回来.............................
酒醉的探戈

宅男欢乐多