返回列表 发帖
原帖由 梦终于醒来 于 2008-4-7 17:02 发表
来个投资门吧 强烈要求月光或17投资个城啊

为什么叫我们投资啊,说到投资幻灵和MY有经验的说,来吧,让SY的激情再来的猛烈些吧!都15页了都没看明白SJ算是同盟了呢,还是就帮忙守了个积分三呢,意见统一下好伐,至于说单会是狮子,四会是野狗的孩子,难道那个野狗变狮子的也有你一份啊
人間五十年,與天相比,不過渺小一物
  看世事,夢幻似水
  任人生一度,入滅隨即當前
  此即為菩

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。瓜瓜我等你的照片!要电面和面面的哦!

原帖由 逆袭的合名 于 2008-4-7 19:44 发表

不平的不要

平的才是王道
草你麻痹!大SB

原帖由 耗子吃大米 于 2008-4-7 16:54 发表

长相身材怎么样?

不平的不要
头顶wifi的男人

原帖由 crytyty 于 2008-4-7 16:37 发表
话说JF4在高潮的时候突然出现了牛群堵门。。
然后等召唤到JF4华丽。。又发现被权倾夹了个面包。。
权倾难道已经和月光冰释前嫌了?

我们是到处捣乱的
抱歉,我不是人民币
做不到人人都喜欢

纯净水应该不会被XHW

说实话..或许很难听
牛牛每次GVG都是一受挫就放弃攻城的...
除非他们人够多了,同盟都到了..他们会来多冲会...但一觉得不行马上又没人了..
包括昨天他们新会IR也是
吃MOMO啦

为了15页

顶楼?

居然14了
留名

哇,14页了。。。
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

很纯的水[m_路过]

原帖由 非凡仙境游 于 2008-4-7 14:19 发表
论阵地战。。我敢说。。只有幻0和SJ有比较的余地。。他们两会谁胜负这个就不敢评论。。其他会如果想说单会阵地战跟他们比的话。。应该会被无视掉。。。不相信的人请别急着喷。。。先试试WJD到这两会打一两次看看 ...

顶一下的,骂战没意思,好好享受吧.只希望RO越来越繁荣

你妹有吗?
草你麻痹!大SB