返回列表 发帖
原帖由 shiying89757 于 2007-12-28 12:50 发表
哎呀呀呀 故事猪你的战报真无敌 回家还想拿个第一页 都8页了~~~~
关于解盟的希望永恒也别去怪深蓝的谁 深蓝也没有所谓的个别小人 这一切都是本人昨天回峡谷亲自做的 也希望有矛头指向我 别去伤害我所爱 ...

没谁去伤害你可爱的会员!!

永恒也没怪谁谁谁

一切有因必有果。。

这因嘛。

也没必要再去追究了!!

原帖由 RMSA 于 2007-12-28 13:06 发表

大象你又欺负人了

明显是欺负狗B。。。。。

很好,很强大.
个人感觉大家被SD耍的团团转,分不清东西.
如果大家够有心,所有工会都拿第一,骗他的装备不好吗.非要甘愿花钱消费SD的补给.
搞着活动就为了你们花钱..
PS:刚起来.群里说有战报看,我也找不到东西南北了

我是人类...
我是他的粉丝而已...
我坚决不入动物联盟...
不过我有只鱿鱼哥...

原帖由 天下雪狼 于 2007-12-28 12:56 发表
寧馨兒莫非想加入动物组织了??? 那得改个动物名字和等待大象审批

老实点!

寧馨兒莫非想加入动物组织了??? 那得改个动物名字和等待大象审批
我不是人妖!

原帖由 shiying89757 于 2007-12-28 12:50 发表
哎呀呀呀 故事猪你的战报真无敌 回家还想拿个第一页 都8页了~~~~
关于解盟的希望永恒也别去怪深蓝的谁 深蓝也没有所谓的个别小人 这一切都是本人昨天回峡谷亲自做的 也希望有矛头指向我 别去伤害我所爱 ...

你是LLT水月的?

原帖由 мè﹎シ鈊﹖ 于 2007-12-28 12:47 发表
团长 我啊报名

接受了...好了我任命你为大象粉丝团...团员1号..
好了我们要去准备便当了..准备去小黑屋给大象的N个马甲送饭了...

关于解盟的希望永恒也别去怪深蓝的谁 深蓝也没有所谓的个别小人 这一切都是本人昨天回峡谷亲自做的 也希望有矛头指向我 别去伤害我所爱的会员 我所爱的深蓝
也希望深蓝有新的同盟以后有新的开始
战场之下与谁都是朋友~!
再一次感谢故事猪卜辞辛劳的来做采访,实在是辛苦拉~~
不再动摇!!!!

..................昨天....................现在还有位置没

人家都不在了,歇歇,喝口水,咪会

团长 我啊报名
●.卪s:﹎ 妳們的暄嚣.`·.都舆我無関.`·● .
When you quarrel with a close friend, talk about the main dish, don't quibble over the appetizers;

大象加油

~睡的好舒服~