返回列表 发帖
看书看完发现居然11点半了- -

原帖由 小智づ 于 2007-11-1 23:33 发表
怎么钟楼5谁占领的都没

艾尔帕兰5:[伊甸园の重生荣耀][伊甸园の重生荣耀]
人在江湖飄..哪能不挨刀
出來混.....迟早要還...

第3页了……
由于我截图要卡20秒,导致基本GVG无法抓图……
这大概是本月我GVG唯一抓的一张图,还是因为结束了才敢抓的= =,好多人……

RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

原帖由 合名MK-II 于 2007-11-1 23:16 发表

明明偷偷去看那个视频了...

被你提醒了,地址再发下。。

din

猪猪和米姨妈又开始拉人了.........
妇联的队伍又要壮大了......
淫联已经没有立组之地了,彻底被打倒了....

看过白发魔女的魔宫嘛?
看过绝代双骄里的那个什么什么花宫嘛?
来吧 SY也有一个

原帖由 天使宝宝 于 2007-11-1 23:10 发表
嘛..那我们也招人
自由灵魂..招宅属性帅哥美女
以及长期受男人压迫的,希望反抗的女性玩家
入会没等级装备等要求
只要群里贴近期靓照一张即可

还有...希望压迫男人的女性玩家...主席名言:加入自由妇联,少奋斗10年!!!

原帖由 天使宝宝 于 2007-11-1 23:10 发表
嘛..那我们也招人
自由灵魂..招宅属性帅哥美女
以及长期受男人压迫的,希望反抗的女性玩家
入会没等级装备等要求
只要群里贴近期靓照一张即可
闇首 男子女梓

“愤青合”这个名字太搞笑了
童年啊童年,就是那点点滴滴的回忆

原帖由 asphalt 于 2007-11-1 23:13 发表
顶下。打到一半电跳掉了。。

明明偷偷去看那个视频了...

顶吓..

都第几页了..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了