返回列表 发帖
超级可爱无敌小奸商闪亮登场....大量出售神器材料.华丽金属.黄金,需要请M偶.
偶才不会笨到去做那个那么麻烦的神器呢,谁要卖谁了.

我看了很生气...
但是我依然选择保持沉默..
不关自己的事情少说...别学某些人不关自己的事情喜欢说三道四..

过程应该是.
本来承认是RY的.
解盟后,挑衅说不肯还.
等开贴要回的时候,
就说不是RY的RY管不着.而是别的某人的.
等那某人说要还的时候.
他就没声音了.
再到昨天.
截图为证.他说PJ成他的了..

原来借东西时间久了就能取得所有权的啊...真长见识.
打开所了门,迎着朝阳,拉出小马,带上小刀,放出风鸟,拍死家里的蚊子,摘下门前杏,吓跑树上猴,约囡囡同炒豆,菜场路上遇老妖Y- -,吓得脸成翠色,眼前冒星星,听到阿姨说禁止抽烟,大叔想吃紫菜,老伯只提供番茄!想装U怨博取喜剧里面的角色,却被专业龙套海K,打的就是你个小白....月明星稀回到家,发现米有准备木头,本有的炉灶也被冻住了,5妈饿得哭,想去啃粉头,可惜硬邦邦;生活很糜烂,游戏太卡勒,奶妈嫌天热,想去吹海风,路上遇妖精,踩到死蚂蚁,情书没回音,决定再一封,柜台问邮编,妖说214……

再者,如果640块华丽都被留下来做PJ好了,也是并不划得来的。PJ市场量一多,价格势必下降,华丽的成本都不一定回得来。

更何况服务器与服务器之间很有可能合并,到时候任务重置,或者被梦影抢先做完了雷腰,岂不是更要抱头痛哭?!

大家心里都明白的,这应该是最后一次神器任务了。以后估计不会有这么多华丽金属和这么多帐号ID来做这个庞大的任务了。以材料最简单的女神入手,完成这个任务,未必得不偿失的。虽然女神是4个神器里最垃圾的一个,但也的确是所需华丽金属最少的一个。如果小强还是想做雷腰的话也可以啊,我们猫的脚步声已经多到工会成员可以人手一个的境界了,我们可以卖给小强的,KK开店挂猫脚步声也是希望小强如果真心有意做雷腰,卖给他的。但是雷腰需要的华丽金属是1000块,就小强目前的库存而言确实太有难度了。而且,街的雷腰卖价不过RMB3000+,但这个任务所需的华丽价格就是RMB3W。更何况,小强和复活最近又长期借用到了一根雷腰了吧。

原帖由 413603676 于 2007-8-15 08:41 发表

囡囡,说句实话,你发的这个帖子我有点看不过去了.太强的仇视与挑衅的味道.不知道复活和小强是在哪里得罪过你,你要这么说他们.在我印象中,这2位对你好象都很照顾,而且就算和PK解盟好象也没针对你说过任何话.你真 ...

小呆猫,你自己也是PKF出生的人。人是以工会为家,以工会为荣的。自己会里的兄弟吃了亏,我们自然是都会伸手帮助的。RY这两天在上海旅游,过两天去杭州,所以他本人上不来了。帮自己会里兄弟出头岂不是很正常的事情。

再者,我说话并没有冲着谁过,我只是凭良心说实话而已。女神项链是要350个华丽金属,昨晚我打错了,打成了300个,今天纠正一下。是4个神器之中所需华丽金属最少的一样神器。那既然小强和复活的确是拥有640个华丽金属,又有何妨花去350个先做女神项链,然后还可以剩下290块华丽,也就是29把PJ,只要他们有这样29个CK号即可。

为了一把明明不是自己的PJ,一开始还承认是RY的,现在又矢口否认,不是在打自己的嘴巴吗?!为了3000W+而毁掉自己的名誉,毁掉自己工会的名誉,值得了?更何况复活不是这样的穷人。

原帖由 hirro 于 2007-8-15 04:00 发表

忘记告诉你了,做项链不用华丽,不过我和复活华丽确实很多,你们需要的话400一个卖你们嘛

另外破甲的主人很早就说过这把并不是RY的……而且我PVP很少吃毒,加个魂双核心杀杀人足够了,我还不至于无聊到花 ...

- -~做项链不用华丽……你到底有没下去看过NPC的对话的?……还是说……只有你做项链不用华丽吖?

原帖由 hirro 于 2007-8-15 04:00 发表

忘记告诉你了,做项链不用华丽,不过我和复活华丽确实很多,你们需要的话400一个卖你们嘛

另外破甲的主人很早就说过这把并不是RY的……而且我PVP很少吃毒,加个魂双核心杀杀人足够了,我还不至于无聊到花 ...

PJ我和RY一起语音做的好哇...他做了2把,我做了1吧,那天我还在强烈BS他,做得飞快。现在RY少了把PJ,还曾经长期借用给复活过一把。后面的不用大伙说了吧。

你说女神项链不用材料对吧。给大家看个图好了:

这些就是女神项链的材料了,究竟要不要华丽金属,究竟谁一直在说话像放屁。

原帖由 caitu23 于 2007-8-14 23:50 发表

有钱人的婚礼。。。

怕啥,龙MM有的就是钱钱。。。。。。。。。。

原帖由 自虐 于 2007-8-14 22:31 发表
吖?
我拿到楼主了 翻页了~~
首先我要感谢CCTV,SMG,我的爸爸没妈,还有订立支持我的fans~
吖哈哈...

血腥好样的,支持你下,,继续盖,,,,,,,,,,,,

原帖由 龙MM 于 2007-8-14 14:41 发表

谢谢蔷薇,同喜同喜!!
天使Wing什么时候回来呀。以后又可以一起玩太好了,不过貌似这里是新生服务器了,PK服务器那是上个朝代的事情了吧。
超级人类只是会友,没有任何号跟他结婚过,另超人上2个星期就 ...

都说你不出来旋还好吧,一旋都到一起去了。。。。。。。。。。。我不管的说,要红包。不给打暴你个猪头。挖咔咔

原帖由 逍遥 于 2007-8-14 01:30 发表
无本~~你看不起我就算拉~~不要看不起梁山啊~~~这句话不要乱说呀,有代价的

哈哈。。。。我可没说看不起你逍遥哈,更加没有说过看不起梁山哈。你这样诽谤我你说该怎么算吧。我记得貌似再独一无二的时候就见过你了,玩了这么久连一点行情都不知道。

原帖由 《旋风》 于 2007-8-13 23:25 发表
无本你真猪,你再好好读读我的话,不是说你自大.......
晕啊,无语,

大哥,你说话也太有水平了。。。。。。。。。