返回列表 发帖
原帖由 wayne77 于 2007-7-10 11:10 发表
YALOO神教的夏影CM注意了,你MB进PVP,见一次日一次!我是今天我送你回家,你小B给我注意点,上次你在正面打个SS,我正好从背面过来,我又没看到你在打(背面确实没显示有崩裂术,我以为没人的,我就A了上去)没想到,你竟然 ...

有事情请另外开帖。

另外,要申述至少给出自己的ID和案发时间吧,而且既然你这么生气为什么当时不申述呢?
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

研究3果然多事。。。。
不过现在人少很多了啊。。。。那些个二转的小武僧真的很辛苦,昨天看到ZZ+SG带个武僧,队名叫冲99,结果几乎碰到两个怪肯定都要飞或者团灭。。。。感觉上打两个怪就要消耗一本生命保证书了。。。。
BR大逃杀,有空的一起来玩。。。。
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=801614

YALOO神教的夏影CM注意了,你MB进PVP,见一次日一次!我是今天我送你回家,你小B给我注意点,上次你在正面打个SS,我正好从背面过来,我又没看到你在打(背面确实没显示有崩裂术,我以为没人的,我就A了上去)没想到,你竟然在一次我打怪时给怪放暗B,我很礼貌的上来对你说,不好意思,对不起,前面没看见你打怪..你跟我来句,滚!你可以的,8跟你理论什么,也8骂你什么,以后进PVP自己有素!

原帖由 crazy14 于 2007-7-9 23:53 发表

图中明显显示的是个人行为 为什么扯上整个会 汗一个
每个会或多或少都会存在一些会员的不理智行为 很正常 关键看如何解决
还有 我发觉你比较牛 真的

么你牛,如果真要做这种苟且之事,麻烦不要拖个工会,你拖了个工会那就直接找你工会喽

原帖由 木又寸 于 2007-7-9 23:29 发表
几时木叶也开始牛起来了嘛。。。

图中明显显示的是个人行为 为什么扯上整个会 汗一个
每个会或多或少都会存在一些会员的不理智行为 很正常 关键看如何解决
还有 我发觉你比较牛 真的

几时木叶也开始牛起来了嘛。。。

等到礼拜三,还没回应话采取报复行动
冲99被这样害,而且看起来是毫无原由的,毛了...

原帖由 永!小蛇丸 于 2007-7-9 23:09 发表
只有我害死别人没人害的死我

怪能害死你,研究3偶见过你被怪害死了。。。。
BR大逃杀,有空的一起来玩。。。。
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=801614

退休做人蛮低调的,害他真碰册老了

嗯...LZ说得并不完全...
其实刚进研究的门口,这个尼姑就抢我们一个被冰的刺客..虽然一拳还没死..的确让我膜拜了一下。.
别告诉我就因为这样的原因就开始害人....当人家命保和时间是假的么...
信雅雷!人参不再有茶几!

而且要A高的CK吗..神出鬼摸..比如LS

AB害人又不好...研究害人刺客最好了
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

LZ请等273来解决,OVER,看错以为是热血的...
新的开始!

273~~~273~~~