返回列表 发帖

这个骂街的是青山出来的还是芳村出来的?

说赔又不赔,那是挫了点噢
战报好像比GVG还精彩,以后看战报就等于出席GVG了

原帖由 涟漪的西瓜 于 2009-7-16 17:13 发表

你手上+0 没洞棉衬衫很多 你除了忽悠别人买点我们装备 帮着忙活下装装好人 就别提自己的装备了 每次总是在说个决定时 说的自己很有发言权 到最后不成了 就说别人不叫我弄 把自己说的又很伟大, 这又不得不提 ...

人家最厉害的就是:出尔反尔啦!见怪不怪了。这样连说话都没信用的人还学什么做人??怪不得你去做狗

原帖由 神話の龍 于 2009-7-16 16:57 发表

董事会给了我以下指示:
有说退出么?
休息不得?
大爷我 喜欢就上 不喜欢就不上
我手上那么多装备 都无啉住卖
你卖了 就等于放弃呢个游戏
我买了就不会卖

你们装备是多啊,但是真正属于你的有多少件呢??你只会哄你的手下去花钱去收装备,又不给他们卖。我真为那些无辜的小孩可悲。
你说骑士拿元O,3机械人卡用互击很厉害,果然有个傻B去收张元O,3张机械人卡去插厚刃玩骑士。不知道说那个人是傻??还是可爱??还是幼稚??还是没脑??这样没脑的人还跑去结婚,我怕你饿死老婆,熏臭屋。

董事会给了我以下指示:
有说退出么?
休息不得?
我买了就不会卖

我真搞不懂你那些狗友们还那么听你话,你们自己都搞成这个地步,还以为你像以前那么风光??滚吧。。。。现在没有人会去人为神话很多装备,因为那些全是发挥不出威力出来的垃圾了!你们慢慢收藏吧。晚上抱着部电脑,和那些所谓的装备睡觉吧~狗B~~

董事会给了我以下指示:
有说退出么?
休息不得?
我买了就不会卖

狗会叫你去死,你怎么还不去死呢??哈哈~~还说得自己以为那么伟大,那么了不起,那么厉害。。。。。。现在还不是狗一样的爬来爬去~!!你收上那些装备我也希望你能带到地狱去慢慢享受吧。拿那些装备去和鬼PK吧~~哈哈哈哈~~~

原帖由 涟漪的西瓜 于 2009-7-16 17:13 发表

你手上+0 没洞棉衬衫很多 你除了忽悠别人买点我们装备 帮着忙活下装装好人 就别提自己的装备了 每次总是在说个决定时 说的自己很有发言权 到最后不成了 就说别人不叫我弄 把自己说的又很伟大, 这又不得不提 ...

西瓜,人家就是这样的人啊。那我就要提我第一次卖装备的事了:当时我说我不玩把装备全部卖出去,人家狗龙就马上说:他自己拿出1W元RMB出来把我的装备全部收下来。我就把这件事交给天绝去帮我处理。。。。。。那知道人家狗龙第二天早上就打电话去给天绝说:经过工会会议商量通过,那些装备我们不会花钱去收,叫我爱卖给谁就卖给谁。。。。。所以我就和天绝说,打死我都不会卖给神话的人!!那时我把雷腰卖出去了,神话那群狗还怪我不卖给自己人,要卖给外人。我现在和你们那群狗说吧:我本来不打算卖给你们~~因为狗龙自己说神话后台就是24,装备多的是。24那么了不起,就叫他去买起SD来给你们这群狗做狗窝吧~~傻B~

原帖由 sunrise999 于 2009-7-16 16:22 发表

[m_傻笑] 我看着坏坏`

啊啊啊啊啊!念猪

孤單的時候,吥偠黑色的沉默,給我一朵淡藍色的花,花哩有我美麗的寂寞!

风抚过大海,

卷起细碎的浪花,

风掠过草原,

卷起生命的希望,

风刮过山峰,

卷起生存的渴望。

孤独的夜,

辗转反侧,

火堆燃烧着生命的华光,

生命短暂,

华彩绽放……

董事会给了我以下指示:
有说退出么?
休息不得?
我买了就不会卖

你手上+0 没洞棉衬衫很多 你除了忽悠别人买点我们装备 帮着忙活下装装好人 就别提自己的装备了 每次总是在说个决定时 说的自己很有发言权 到最后不成了 就说别人不叫我弄 把自己说的又很伟大, 这又不得不提那个盗腰带的事件  话说我开协查找回后 装的自己是大好人 来找我和脾气 "和我们无关 但是本着 对我们工会人负责 我陪你们一人点钱,当时我就想乐 脾气说不打算要 我说他正 巴不得你不要 这样就显出 他大善人了 说陪你们钱你们不要啊"难道我缺你那2个子吗 我就是要看出你的真实面目 我提供给你的 银行卡都不是我的 就是要看你最后怎么收场,最后怎么地 来句我们会里人不叫我赔给你们 哈哈 开始也不是哪个SB 说的这是我个人行为 我自己帮助你们 这最后 又工会不叫了,你是弱智啊还是SB 啊 编个瞎话说不圆   这还得我教你啊. 人要脸树要皮 我也都说出来 叫大家看看 你是啥人 .

你们休息也不能不让其他人玩啊 太自私了吧

原帖由 包子铺的老头 于 2009-7-16 16:35 发表
他答应卖我的。。哭!

董事会给了我以下指示:
有说退出么?
休息不得?
我买了就不会卖
狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

发现错别字[m_阴笑]