返回列表 发帖
原帖由 WAKATA 于 2008-12-4 11:59 发表

看到红字部分  就想笑了   呵呵   合服后BRO有GVG过? ...

没知识可以去补知识,不用忙着跳出来给人笑

原帖由 №①﹏熊猫? 于 2008-12-4 12:11 发表

怎么把话反过来说也行
看门狗?怎么做?跟SJ一样整天粘在白色屁股后面?别自甩耳光.
不好意思.我们没这嗜好
你可以问BRO的.GVG我在他们群喊他们来帮忙过没,至于PVP,我们打的也只有那几个,有时只有我们几个 ...

小J 你么就是有奶就是娘的朋友

原帖由 奴の財 于 2008-12-4 12:11 发表

你哪只眼看到熊猫抱大腿了?是在GVG还是PVP? 自己抱了感觉到丢脸了,现在硬说别人抱,你还可以再搞笑点不?

我说你家狗你急了?

原帖由 空军导弹四旅 于 2008-12-4 12:02 发表

熊猫会?好意思叫别人抱大腿?自己做了BRO看门狗则么不说?

怎么把话反过来说也行
看门狗?怎么做?跟SJ一样整天粘在白色屁股后面?别自甩耳光.
不好意思.我们没这嗜好
你可以问BRO的.GVG我在他们群喊他们来帮忙过没,至于PVP,我们打的也只有那几个,有时只有我们几个人,遇见SJ,打不赢也没跑去叫他们,除非你们倒霉遇见BRO的到PVP看情况.不然你们几时见我们打不赢时叫过BRO的
何况我们也不敢叫,因为知道一叫,你们百分百是放完怪就跑.

原帖由 空军导弹四旅 于 2008-12-4 12:02 发表

你哪只眼看到熊猫抱大腿了?是在GVG还是PVP? 自己抱了感觉到丢脸了,现在硬说别人抱,你还可以再搞笑点不?

原帖由 №①﹏熊猫? 于 2008-12-4 11:08 发表
怪我放的.不爽?放怪就是针对你,MSK,我看你不爽,咋了?

原帖由 上海II-伤心 于 2008-12-4 11:52 发表
倒 那个wakata是谁?我们放怪?麻烦你去搞搞清楚 光柱我放的我承认

PVP放树枝就很好玩?还是挂机的地方放树枝好玩?

你们自己收敛点也不会有这么多事情出来

说起GVG 我还真不知道以前我们GVG的时候你在 ...

都有说过了  只打GVG的  在战报里当然是说GVG的事  

只是说  光柱+放怪  这行为罢了   谁告诉你说   就是指2件事是同1帮人做的呢?

放怪   是LZ做的   他自己也承认的
原帖由 №①﹏熊猫? 于 2008-12-4 11:08 发表

单纯地GVG放怪也就算了   多些余兴活动而已   搞光柱就有些过了吧

看到红字部分  就想笑了   呵呵   合服后BRO有GVG过?

真逗

I miss you amour...

有点断臂山上两牛仔的味道

原帖由 无可救药-信 于 2008-12-4 10:26 发表

滚你丫的。。死远点。。

有一腿?

哈哈,喜欢你那丰满的身体~~无可爱的性....

原帖由 包子铺的老头 于 2008-12-4 10:09 发表
顶楼上的~~你说我有腔调那我们和解吧.....省的给别人说话~~

来乖~老头喜欢你哈哈

滚你丫的。。死远点。。

原帖由 奴の財 于 2008-12-4 10:02 发表
那如果莫斯科要抱你大腿,你会让她抱麽? 小心大腿烂掉

对于抱大腿我只有羡慕的份.....我哪里有这福气啊