返回列表 发帖
原帖由 老爱 于 2008-8-31 07:03 发表

你太有才了 下次

起哄的也不咋地  有本事一起战场上奋斗来  

好吧

原帖由 ≈>冇:怪獸.﹖ 于 2008-8-30 23:22 发表
雖然我沒那么做過,,

但是還是想好奇的問一句 ,,

城內放光獵也有什么影響么  ,,

這個和冰牆堵傳送好像不是一個性質 ,,

即使偽裝進門不也得齣來再進 - -...

實在不明白有什么危害 ...

我说的是在城外门口放光列和火狩的人 城内随便放你们的

原帖由 黑の契約者 于 2008-8-30 23:36 发表

有完没完?我是我不在场,但看银色几个月过门召唤了,人家有没有用内挂、是不是什么“无念”召唤还用看么?
你说话语气很讨人厌

你太有才了 下次

起哄的也不咋地  有本事一起战场上奋斗来  

原帖由 黑の契約者 于 2008-8-30 23:40 发表

玩你的3rd去!

老娘最后一章了~

原帖由 舞姬の依恋 于 2008-8-30 23:39 发表

你能消停了么?BS你~

玩你的3rd去!

原帖由 黑の契約者 于 2008-8-30 23:36 发表

有完没完?我是我不在场,但看银色几个月过门召唤了,人家有没有用内挂、是不是什么“无念”召唤还用看么?
你说话语气很讨人厌

你能消停了么?BS你~

原帖由 老爱 于 2008-8-30 23:07 发表
我必须在场  我看到召唤了  我没说无念不无念的 我的意思是  一个不在场的人 在这瞎起啥哄

起哄有你  战场上咋不见呢?  OMG~~~~  别又说刷城了  内不叫战场 因为没人和你打

over

你说话语气很讨人厌

希望田园是最好的区~(*^__^*)...嘻嘻~本人由于太卡了~上的时间也少了~好多激情和“激情”不能参与~但是还是希望田园能***哈~黑猪~22~丰总~天魔大叔~2非~皇帝~还有已经消失的王子猪~都是不错的会长~ 大家可以做战场上的敌人~战场下的朋友~有什么不行的呢?吵架又不是解决问题的唯一方法~还有友好相处吧~说不定哪天大傻逼盛大合并服务器呢?希望能一起捍卫田园的尊严哈~

原帖由 格拉 于 2008-8-30 02:11 发表

没关系呢~我也冲动了呵呵~

做图是小嗜好~(*^__^*) 嘻嘻……

你要乐意改天我也给你做张

拉姐~我也要~呼呼

雖然我沒那么做過,,

但是還是想好奇的問一句 ,,

城內放光獵也有什么影響么  ,,

這個和冰牆堵傳送好像不是一個性質 ,,

即使偽裝進門不也得齣來再進 - -...

實在不明白有什么危害

老公是笨蛋也不懂,,哪位能人解釋一下!

我必须在场  我看到召唤了  我没说无念不无念的 我的意思是  一个不在场的人 在这瞎起啥哄

起哄有你  战场上咋不见呢?  OMG~~~~  别又说刷城了  内不叫战场 因为没人和你打

over

原帖由 老爱 于 2008-8-30 18:44 发表

你没出现在战场  你怎么知道当时的情景呢?  那你又有啥资格 来说话呢?  恩 ?恩 ? 难道 你能用脑电波感应?????

老爱同志
不是都说到此为止了吗?
你说小黑不在场
难道你在场看到无念召唤了还是什么?
既然没有证据
这件事就算了
行吗?
Silvery ain't dead!

长期免费解答战铁系列问题
1、不说干吗用的不解答
2、AV铁问题一律不解答
3、涉及到收费F装备问题不予解答
4、不说有什么装备和经济条件的不解答
点我!战斗神工匠发光宝典!
炮灰&命运&银色&水晶 VS 小花&1/56&SBD&童年

原帖由 黑の契約者 于 2008-8-30 10:31 发表
以后田园SE,1不许用过门召唤,2不许门外放光猎
哪层楼说我没参与...我很无语,只不过SG号没出现在战场而已

你没出现在战场  你怎么知道当时的情景呢?  那你又有啥资格 来说话呢?  恩 ?恩 ? 难道 你能用脑电波感应?????

原帖由 真☆无邪 于 2008-8-30 13:42 发表
我说这些话不过也就是感觉你们吵架的所有人 为什么不能有事说事呢  是什么事情就说什么事情 不就完了么  哪里还用得着你说了另一件你对他不满的事  他呢 又说了另另一件也对你不满的事  这样没有什么意义的吧   ...

你说的可以理解
我们已经心平气和了
我的做人说话方式就是我的
请你不要带上虚构。
Silvery ain't dead!