返回列表 发帖
原帖由 今天倒霉啊 于 2008-4-11 14:16 发表

ˊ.詺朲澱の.ヽ
上面这个会是我玩过所有服务器中最立即 篓子最多的会(包括你)

脱掉马甲再来说吧...
你折磨我折磨你折磨我折磨你折磨我

原帖由 夕殿飞萤 于 2008-4-11 14:17 发表

o...
不用你们那指头大小的jj的。。。谢谢啊

哈哈..

原帖由 晓慧 于 2008-4-11 13:01 发表

话说,如果我顶个“我爱你”的会标,那么你会不会觉得真的爱你啊?

原帖由 今天倒霉啊 于 2008-4-11 14:11 发表

人家的目的是侮辱你们联盟的女性~你怎么把帽子往别人头上带啊?或者说人家就是来侮辱你家里所有女性来着的

o...
我家里的女性都有健康男性做夫君,不用你们那指头大小的jj的。。。谢谢啊
如果今天倒霉了,你可以找鼠米,不用穿着马甲来当wsj,这两个玩意不能通用的- -
一觉睡到天黑

原帖由 lovekaka 于 2008-4-11 14:13 发表
花了中午休息时间看完了回帖...

其实对于17联盟,大都只是看17一个工会不爽,和月光,光荣,NP没有太大关系...我本人也是如此,反感的只是17,对于月光,还有些欣赏..

矛头不是说指就指的,是长久以来日积月累才趋 ...

ˊ.詺朲澱の.ヽ
上面这个会是我玩过所有服务器中最立即 篓子最多的会(包括你)

原帖由 lovekaka 于 2008-4-11 14:13 发表

其实对于17联盟,大都只是看17一个工会不爽,和月光,光荣,NP没有太大关系...我本人也是如此,反感的只是17,对于月光,还有些欣赏..

矛头不是说指就指的,是长久以来日积月累才趋 ...

别把darkmomo当神教的!!最近这厮跟龙先生关系打得火热, 冲啥啥+10,. 我们群里没一个人认他!

洗洗更健康..

矛头不是说指就指的,是长久以来日积月累才趋于明显...对于17,以前发了那么多揭露的帖子(这里我就直说了,佣兵团巫师经验和工会经验的图,17会长台拳排名点异常的图,都是我们发的),大部分人也就抱着看看的态度,可能都有自己的理解和看法,但是当时17是自己一个会我行我素,没有牵扯到其他工会的利益,大家也就笑笑罢了...

现在17进军积分,并且形成了联盟,牵扯到利益,对立联盟看待17工会,必然会带有以前的看法...所以,这个矛头的指向,也是必然的...谁叫17当初做了,即使现在想往清水里躺,身上也一样有污点...

只是一向是观火的神教也如此激动,说明圣域还是有盼头的...
你折磨我折磨你折磨我折磨你折磨我

原帖由 darkmomo 于 2008-4-11 13:22 发表

哦,那我道歉,不过这话还是留给那些个喜欢说小站神教的人。

至于交火么。。。谈不上,相性不合而已,和以前的ATAI一样,虽然吵不起来,但还是会针锋相对,我自己的形容是“两个相互看不爽的人在用充 ...

这里要说明下,你对我的“不爽”是基于你对我的误解(小H的事),我并没对你有何不爽,即使有,也是基于你对我的“不爽”做出适当的反应。
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 夕殿飞萤 于 2008-4-11 13:59 发表
中指是手指中最长的指.位置又在五指中间,它象征男性的JJ.形状,位置都有相近之处.事物具有二重性.中指是JJ的代言人,也为手语.展现给男性,是对男性阳钢之气的肯定,是对男性成功表现的赞美.展现给女性,多为精神取乐,也是对女性不尊和挑逗.说流氓,下流也有道理.除了这些含义用意之外,还有做为暗号使用的.通常是在一个多人的办公室,说话不便,通过中指把信息传递,以达到自己的目的.多为约会,约交.
竖中指比喻竖阳具,
外国最恶毒的骂人手势是做V字型手势 但是是手心朝内!
其实,这是美国俚语bird 的动作,有骂人的含义
是西方传过来的,国人应该是从看欧洲的足球比赛知道这东西的吧,呵呵。
握住手而伸出中指的一种手势。在一些文化里,这个手势带有人身袭击的含意。
这个手势的起源不详。在古罗马时常这个手势称为digitus impudicus,一种来污辱人其他人的手势。
在加拿大,在前总理Pierre Trudeau对反对者使用这个手势后,比中指被称为Trudeau salute。
一个很流行的故事说这个手势起源于Agincourt之战中的英国弓箭手。当法国人把弓箭手的手指砍掉后,这手指就带表了还有中指的人的反抗。
2003年7月9日,香港立法会门外举行反对基本法23条集会,议员黄宜弘乘坐专车时咧嘴而笑向群众举起中指。他后来受到传媒及社会的猛烈批评。
这个手势在西方国家一般认为具有污辱性,一般来说经常被禁止使用,在视频上会被马赛克所遮挡。在一些地中海和亚洲地区,这个手势是可以用来指向某些东西,但在欧美地区使用食指被认为是更合理的.
----------------

我实在想不明白,17联盟的mm们怎么能接受顶着这种对女性带有明显侮辱性质的会标,而且还觉得是“好玩”。。。
一人头顶一个阳具满大街跑,很好玩?
我承认,我落伍了,欣赏不来这种好玩

人家的目的是侮辱你们联盟的女性~你怎么把帽子往别人头上带啊?或者说人家就是来侮辱你家里所有女性来着的

原帖由 耗子吃大米 于 2008-4-11 13:48 发表
我还以为那会标是“勾引”的意思。。而且我总会把那会标上的手指看得在动。。就一弯一弯地勾引你去。。
。。。。。我夜总会老板当得太入戏了。。。。。

一开始我看上去也以为是“勾引”或“挑衅”的手指
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

我只是就事论事而已..主要是这个帖子里出现了太多类似的人..

好像很热闹,我路过

原帖由 夕殿飞萤 于 2008-4-11 14:05 发表

不要着急嘛。。。我只是说说我的愚见
现在的人,火气都好大- -
好害怕[m_犯错]

小ll其实很温柔的,特别是对mm..

原帖由 lufans 于 2008-4-11 13:47 发表

我不喜欢发贴,就喜欢回帖,希望你们每次发帖的时候都想想自己以前说的话,提醒你们无数次,爹妈都宠坏的孩子,主观意识太强不好,要别人尊重你,你先尊重了么

貌似我的贴你经常不回的么,上次,上上次? 别每次说到自己不行了就闪了,然后过了个把时间又跑回来开另一话题