返回列表 发帖
哈哈,看来还是拳圣大家认识哦...

貌似这几次没少单条
1V1,1V多,唉!
反正突然感觉很无聊!
已归隐。。。。。。。。

大家星期7准备好门票吧!

参观收费!!

大家都不要帮忙帮忙的是....!

因为没人带他。
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2008-1-18 15:46 发表
咋整呢,突然觉得游戏没啥意思了![m_潜水]

大叔没有升级的动力了...

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2008-1-18 15:46 发表

咱也找个会单挑..你就不觉得没意思了~哈哈

已归隐。。。。。。。。

原帖由 皇帝of小花 于 2008-1-18 15:41 发表
“哎 小花要和我们打,虽然我很不想答应,但是我又说过人家没种,我不能丢这份儿啊,我只好勉为其难的奉陪啊”

反正王子勋的老婆号只不过曾经说,PVP见着小花的就杀。 然后我们GVG完了去了7个人(后来变成10 ...

事情都过去了,还说那些做啥,周日GVG见吧...

“哎 小花要和我们打,虽然我很不想答应,但是我又说过人家没种,我不能丢这份儿啊,我只好勉为其难的奉陪啊”

反正王子勋的老婆只不过曾经说PVP见着小花的就杀。 然后我们GVG完了去了7个人(后来变成10个) PVP 让水晶的杀。
杀到最后水晶人没了。

反正水晶的人只不过曾经说,兜兜是农民,燃放是奸细,还说“外X不是我们工会的”(尽管那WG号才在你们工会呆了1个多月吧)。

反正水晶的人只不过曾经说我 只不过会吹吹NB,人又弱装备又差(被某已卖号QL一个BASH打晕),外带还很没种。

反正……

他在说铁匠-0-刚开始我也误会了
低调再低调~~~

原帖由 £天天 于 2008-1-18 09:08 发表
还是那句话,SD的苹果传说,我没兴趣..所以任务我一个也没做...
就像11.1的拉赫神殿,10.4的田园,10.3的龙洞,死塔,我也没去过几次一样..
对新地图不感冒...不过我期待那个鞋子披肩套,完我就1W6HP了
看看还有没有 ...

新装备就没个新职业能穿的

原帖由 王子勋 于 2008-1-18 15:23 发表

自己心理明白就得了     

既然你们要打我绝对奉陪   我可不想G仔那样没种

别你奉陪啊,要你们工会的人来,你自己来了有意思么????
搞笑,到时候又跟上次PVP一样,JJWW的说我们一个工会捏你一个人,多米意思啊

看来某人已经做好被蹂躏的觉悟了嘛。

赶紧把英雄卖了给所有会员发一人一件马克哈。否则真的要被蹂躏了。

原帖由 我才是真的奶瓶 于 2008-1-18 12:42 发表
偶们一个9流工会也强不到那里去的..
大家切磋切磋吗

自己心理明白就得了     

既然你们要打我绝对奉陪   我可不想G仔那样没种

原帖由 我才是真的奶瓶 于 2008-1-18 15:18 发表
估计是空蓝的时候换的SP...

对啊..天蓝没SP了..然后随手抓了一个抽...我是那个幸运的...