返回列表 发帖
没劲,睡觉睡觉。
最后还是要提醒楼主,以后当心点。这次只是一张开卡,如果还是这么粗心,以后还是要吃亏。

~睡觉睡觉~
o..|Еπdlēss Sтōrч`.|..o
A ZA A ZA FIGHTING!!!

还有,不是你自己被骗了嘛?
怎么自己替自己出头?
看不懂了,是你的逻辑有问题还是我的理解有问题?

原帖由 koji_b 于 2006-5-14 23:13 发表
哥哥我一向替人出头,有本事说个地方,说个时间。不想挨抽的就闪一边去。上C的骗子们

同学你太搞笑了。
还是我的那个问题,你怎么证明她是圣战的?
前面瓶子已经说过圣战没这个人了,你还想证明什么?

原帖由 koji_b 于 2006-5-14 23:13 发表
哥哥我一向替人出头,有本事说个地方,说个时间。不想挨抽的就闪一边去。上C的骗子们

热血小青年~~
飞机票买好再说~~
算了吧~估计你也么撒钱~

原帖由 koji_b 于 2006-5-14 23:10 发表
没劲,4页了,没人敢出个头?做做典范啊,让上C的不敢嚣张

讲的话傻伐?就你一句"出来,出头"上C不敢嚣张?
你搞的来你是谁一样的,网上噶老乱,生活中被压迫太多?

哎,不说了,果然是S来的,真有特色,为了10块钱还能找人打架,你慢慢叫吧,小朋友
P死装B的!

楼上说话的都不是可爱的上海人。。。。。。。。

原帖由 koji_b 于 2006-5-14 23:10 发表

SB没救了~
就冲他这句话就知道他是哪来的了~
你还是去17173吧~~
那里给你出头的人特多~
一车一车的~

哎。。。20岁不到的孩子就是热血,还以为社会像古惑仔里面靠拳头就能解决问题
P死装B的!

米有想法拉!原来LZ噶老乱吖!
哈色特拧了闹!
啊拉素可爱的上海人!么你老乱!

原帖由 koji_b 于 2006-5-14 23:07 发表
汗,说这么半天,到底上C有没有人出来说事?嘴巴老就属于小流氓,有种的出来找抽啊

你自己不觉得矛盾?那你一个人在这里慢慢叫吧。。。
P死装B的!